Lente de contato com defeito e falta de resposta do site

05/02/2026 às 02:04

Comprei essa lente UV Block monthly
Contendo 6 lentes a caixa, no meu caso foram 2 caixas uma para cada vista, como ela é descartável e não anual, precisa ser trocada, e nessa troca abri a primeira, para o olho direito e segunda com grau mais alto, 13 graus eu não enxergo nada, tentei, colocar normal com toda acepsia, e nada deu conseguir, tirei porque vi que existia ali algo estranho e uma preocupação com meus olhos deu estar com algo, quando tirei foto para enxergar de perto meu olho esquerdo estava já vermelho e resolvi parar e esperar 2 dias até melhorar.
Dois dias após fiz toda acepsia novamente e resolvi olhar contra a luz e ela estava limpinha, daí coloquei nas mãos pra limpar novamente e percebi que não estava redondinha, tirei foto para enxergar melhor, olhei os potes para ver se tinha algum pedaço dentro mas não; o lacre só abre e não fecha novamente, não, não tinha algum pedaço, era simplesmente uma lente com a borda faltando, reclamei pelo site mas não obtive resposta, tenho a caixa, as fotos até de como meu olho ficou, agora tive que usar a última lente do olho direito e a outra com mais uma e ainda machucou meu olho.
E como fico agora?

02/04/2026 às 21:43

Além de não fazer negócio mais, eu passarei longe se uma ótica que trabalha com ela, além de avisar meus amigos.