Barbacena - MG

03/09/2018 às 17:13

Comprei uma lente Clear Soft de uso ANUAL, já usei lentes anual de outra marca, resolvi trocar para essa, a mesma é usada e higienizada conforme e o recomendado, mas agora com menos de 5 meses de uso a lente começou a apresentar uma qualidade ruim, ela fica embaçada mesmo depois de ser limpa, como se não tivesse mais grau na mesma, já foi limpa com soluções para lente de 2 marcas diferente, além disso antes de apresentar o problema ela começou a incomodar, levei ao meu oftalmologista que verificou a mesma viu que estava bem limpa sem nenhum fungo e me aconselhou entrar em contato com a marca! Esses produtos precisam ser de qualidade, necessito da lente para o dia a dia e confiei na qualidade, sendo que outras marcas já comprei ate mesmo a mensal que durou mais do que o previsto, a falta da mesma vem me prejudicando muito, e na minha cidade não vende lentes necessito que venha de fora, ou seja o transtorno é muito maior