recusa a prestar garantia determinada por lei

Cosmópolis - SP

23/01/2016 às 13:27

efetuei a compra de um par de lentes de contato modelo clear soft descarte anual através do site E-lens e em menos de um mês a lente apresentou uma coloração marrom na borda e textura porosa. Solicitei suporte a empresa através de seu atendimento há alguns dias e nenhum retorno me foi oferecido. O vendedor E-lens se recusou a prestar a garantia sem as embalagens originais do produto. a imposição de troca somente com a embalagem original não tem fundamento legal, ou seja essa prática além de imoral é ilegal.

Como essa exigência não tem base legal, até porque a troca está sendo solicitada por defeito do produto e não por desistência, sendo assim, solicito que cumpra a garantia do produto amparada pela lei.

Caso insista em descumprir a garantia prevista em lei serei obrigada a tomar as providências necessárias , visto que tenho fundamentos até mesmo para ingressar com uma ação danos morais.

O produto pode ter trazido prejuízo a minha saúde, já agendei um oftalmo para ter um respaldo profissional, e caso ele detecte alguma anomalia provocada pela lente de contato considere a situação agravada.

Sou usuária de lentes de contato há 17 anos e nunca tive nenhum problema, não estou pedindo nenhuma ajuda, só que cumpram com seu dever jurídico.

25/01/2016 às 13:33

Favor entrar em contato com o SAC da empresa através do e-mail *******, para solucionarmos seu problema.

21/05/2016 às 10:20

A empresa me enviou outro par de lentes em substituição porém são piores que a primeira, não tem a menor condição de uso, lentes de péssima qualidade.

21/05/2016 às 10:21

atendimento satisfatório, porem produto de péssima qualidade