02/01/2023 às 13:36

Comprei um teste de gravidez Clearblue saiba antes (resultados 6 dias antes do atraso menstrual) na Droga Raia semana passada e hoje, ao usá-lo, faltando 6 dias para o meu atraso menstrual, o resultado ficou ilegível no teste, pois ficou manchado de azul.
Antes de escrever aqui, liguei para o telefone informado na embalagem e a gravação diz que a empresa está fechada!
Gostaria de receber outro teste para realizar, pois este custou R$29,99 e não obtive resposta alguma, mesmo seguindo as orientações da bula. Nas fotos não aparece, mas vejo ao fundo uma linha bem clarinha que preciso saber se significa positivo. Agradeço desde já.

03/01/2023 às 12:42

Prezada Sra. Tatiana,

A qualidade de nossos produtos é muito importante para nós, portanto lamentamos o ocorrido.

Gostaríamos de poder ajudá-la, mas para isso precisamos de mais informações.

Enviamos um e-mail para você. Se você não achar o e-mail na sua caixa de entrada, confira sua caixa de spam (ou indesejadas).

Alternativamente, ligue para o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo número ******* ******* ******* e tenha em mãos o teste e as embalagens interna e externa.

O nosso horário de funcionamento é das 12:00h às 18:00h, de segunda a sexta-feira.

Por favor não descarte o produto, as embalagens e nem o ******* até que o problema seja resolvido.

Aguardamos sua resposta ou seu contato para que possamos resolver o problema.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Clearblue
Tel: ******* ******* *******
E-mail: *******
Página de contato do Website: https://*******

02/02/2023 às 22:00

Os produtos geram resultados falsos positivos.

03/02/2023 às 15:21

Prezada Sra. Tatiana,

Agradecemos o seu recente contato com o nosso Serviço de Atendimento da Clearblue.

Os testes de gravidez Clearblue têm uma precisão acima de 99% a partir do dia em que espera sua menstruação iniciar.
Certas medicações ou condições médicas podem afetar os resultados.
Muito importante seguir as instruções de uso do teste cuidadosamente.

Em caso de dúvidas, por favor não hesite em nos contactar novamente.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Clearblue
Tel: ******* ******* *******