Falso positivo - teste semanas

06/04/2025 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** resolvi fazer um teste de gravidez porque minha menstruação estava atrasada. Comprei o clearblue de semanas por ser mais caro e acreditei que era confiável. No teste deu grávida de 1-2 semanas, estranhei porque minha relação tinha sido a mais de 6 semanas e se eu tivesse realmente gravida iria aparecer 3+, mas mesmo assim fiquei completamente desesperada pois não tenho vontade de ser mãe no momento. Algumas horas depois pedi mais 3 testes na farmácia, um igual de semanas, o de cruz também da marca e um de tirinha simples de outra marca. TODOS deram negativo. Decidi fazer um beta quantitativo pois fiquei muito desestabilizada com o positivo do teste clearblue e mais uma vez veio o negativo. Mesmo com tantos negativos, quis fazer uma transvaginal para tirar todas as duvidas (até porque minha menstruação não tinha descido ainda) e sem sinal de gravidez.
Lendo outras reclamações aqui vi que esse erro do teste de semanas 1-2 é muito frequente e gostaria de saber o que a empresa está fazendo para resolver esse GRANDE problema que desestabiliza tanto quem n quer engravidar, como quem está tentando e tem esse sonho?
Gostaria também de ser ressarcida de todo o dinheiro que gastei com os testes da marca, mais de ***** jogados no lixo por causa desse erro. Fora todo o desgaste psicológico que me deixou completamente surtada por mais de 10 dias.
Tenho todas as fotos e comprovantes de compra no ifood.
07/04/2025 às 16:58
Prezada Sra. Juliana,
A qualidade de nossos produtos é muito importante para nós, portanto lamentamos o ocorrido.
Gostaríamos de poder ajudá-la, mas para isso precisamos de mais informações.
Enviamos-lhe um e-mail, por favor verifique a sua caixa de entrada ou spam.
Alternativamente, ligue para o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo número ******* ******* ******* e tenha em mãos os testes e as embalagens interna e externa.
O nosso horário de funcionamento é das 12:00h às 18:00h, de segunda a sexta-feira.
Por favor não descarte os produtos, as embalagens e nem o ******* até que o problema seja resolvido.
Aguardamos sua resposta por e-mail ou seu contato por telefone para que possamos resolver o problema.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Clearblue
Tel: ******* ******* *******
E-mail: *******
Página de contato do Website: https://*******