Falso positivo

Anápolis - GO
11/05/2026 às 15:46
Prezados responsáveis da Clearblue,
Venho por meio desta expressar minha insatisfação e tristeza em relação a um resultado aparentemente falso positivo obtido em um teste de gravidez da marca.
Sou tentante há mais de 1 ano, e esse momento mexe profundamente com o emocional de quem sonha em engravidar. Na quinta-feira, dia 30, após o almoço, realizei o teste da Clearblue e o resultado apresentado foi positivo. No momento em que vi o resultado, na frente de uma amiga, me emocionei muito acreditando que finalmente estaria realizando meu sonho.
Porém, no sábado, dia 02, realizei um exame de sangue (beta hCG), que apresentou resultado negativo. Além disso, outros testes de farmácia feitos posteriormente também deram negativo, o que aumentou ainda mais minha frustração e sofrimento emocional.
Entendo que nenhum teste é 100% infalível, porém acredito que situações como essa causam um impacto psicológico muito grande, principalmente em mulheres que estão tentando engravidar há tanto tempo. Foi uma experiência extremamente dolorosa criar uma esperança tão grande para depois descobrir que não se confirmava.
Gostaria de um posicionamento da empresa sobre o ocorrido e entender se existe alguma possibilidade de falha no lote, erro de leitura ou orientação adicional sobre esse tipo de situação.
Aguardo retorno.
[*****]
11/05/2026 às 17:00
Prezada Sra. Gabriely,
A qualidade de nossos produtos é muito importante para nós, portanto lamentamos o ocorrido.
Gostaríamos de poder ajudá-la, mas para isso precisamos de mais informações.
Enviamos-lhe um e-mail, por favor verifique a sua caixa de entrada ou spam.
Alternativamente, ligue para o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo número 0800 047 4467 e tenha em mãos o teste e as embalagens interna e externa.
O nosso horário de funcionamento é das 12:00h às 18:00h, de segunda a sexta-feira.
Por favor não descarte o produto, as embalagens e nem o cupom fiscal até que o problema seja resolvido.
Aguardamos sua resposta por e-mail ou seu contato por telefone para que possamos resolver o problema.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Clearblue
Tel: 0800 047 4467
E-mail: [email protected]
Página de contato do Website: https://www.econsumeraffairs.com/spd/contact/contactus.htm?lang=POBR
16/05/2026 às 21:08
Procurou resolver o problema