Fiz o teste e deu falso positivo depois de horas

Santos - SP

24/05/2025 às 17:39

Fiz um teste da cleablue onde me deu o resultado da linha de evaporação onde tenho sintomas de gravidez mais fiz o teste pra ver se daria o resultado certo pq confiei sempre na cleablue

27/05/2025 às 13:25

Prezada Sra. Livia,

Linhas de evaporação são linhas que aparecem após o tempo de leitura do teste e devem ser desconsideradas. Como em qualquer teste de fluxo lateral, com a secagem do líquido, linhas podem aparecer ou desaparecer. Portanto, qualquer alteração das linhas após o tempo de leitura do resultado deve ser desconsiderada. Essa informação importante consta na instrução do teste.

A qualidade de nossos produtos é muito importante para nós, portanto lamentamos o ocorrido.

Gostaríamos de poder ajudá-la, mas para isso precisamos de mais informações.

Enviamos-lhe um e-mail, por favor verifique a sua caixa de entrada ou spam.

Alternativamente, ligue para o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo número ******* ******* ******* e tenha em mãos o teste e as embalagens interna e externa.

O nosso horário de funcionamento é das 12:00h às 18:00h, de segunda a sexta-feira.

Por favor não descarte o produto, as embalagens e nem o ******* até que o problema seja resolvido.

Aguardamos sua resposta por e-mail ou seu contato por telefone para que possamos resolver o problema.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Clearblue
Tel: ******* ******* *******
E-mail: *******
Página de contato do Website: https://*******