Resultado some depois de 24 horas

Santo André - SP
05/05/2026 às 11:20
Bom dia eu fiz a compra de um teste de gravidez dá ***** que mostra de quantas semanas você tá, né? Fiz o teste e deu positivo, só que simplesmente o resultado sumiu depois de 24 horas e me Pegou de surpresa, porque eu não sabia, eu queria fazer uma surpresa para minha família, Então não deu para fazer a surpresa porque simplesmente o resultado some depois de 24 horas e eu acho isso um absurdo porque eu paguei caro no teste para simplesmente sumiu o resultado.
05/05/2026 às 13:19
Prezada Sra. Larissa,
Lamentamos que não esteja satisfeita com a sua experiência com nosso produto
O resultado do Teste de Gravidez Digital com indicador de semanas permanece no visor por aproximadamente 24 horas como indicam as instruções do teste pois é o tempo de duração da bateria.
Enviamos um e-mail para você. Se você não achar o e-mail na sua caixa de entrada, confira sua caixa de spam (ou indesejadas).
Alternativamente, ligue para o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo número 0800 047 4467 e tenha em mãos o teste e as embalagens interna e externa.
O nosso horário de funcionamento é das 12:00h às 18:00h, de segunda a sexta-feira.
Por favor não descarte o produto, as embalagens e nem o cupom fiscal. Aguardamos sua resposta ou seu contato.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Clearblue
Tel: 0800 047 4467
E-mail: [email protected]
Página de contato do Website: https://www.econsumeraffairs.com/spd/contact/contactus.htm?lang=POBR
06/05/2026 às 10:56
Vom