Teste de gravidez Clearblue apresentou falso positivo causando transtornos emocionais e financeiros

Itaúna - MG

10/08/2026 às 06:54

ID: 256020523

Fiz a compra do teste clear blue comum a um tempo atrás e ele deu um falso positivo, fiz exames de sangue e deram negativos! E quinta passada dia 06/08/2026 comprei o digital que me falaram q é o mais confiável paguei R$60 e tbm deu positivo ( Grávida 1 -2) quando fiz o de sangue negativo novamente! Eu acho q essa empresa deve reavaliar seus testes! Pois isso causa muito transtorno na vida de uma pessoa que tem esse sonho! Eu n gasto mais dinheiro com os testes da Clear Blue, o teste não é confiável para que dificuldades em engravidar!

10/08/2026 às 15:48

Prezada Sra. Geovanna,

A qualidade de nossos produtos é muito importante para nós, portanto lamentamos o ocorrido.

Gostaríamos de poder ajudá-la, mas para isso precisamos de mais informações.

Enviamos-lhe um e-mail, por favor verifique a sua caixa de entrada ou spam.

Alternativamente, ligue para o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo número 0800 047 4467 e tenha em mãos o teste e as embalagens interna e externa.

O nosso horário de funcionamento é das 12:00h às 18:00h, de segunda a sexta-feira.

Por favor não descarte o produto, as embalagens e nem o cupom fiscal até que o problema seja resolvido.

Aguardamos sua resposta ou seu contato para que possamos resolver o problema.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Clearblue
Tel: 0800 047 4467
E-mail: [email protected]
Página de contato do Website: https://www.econsumeraffairs.com/spd/contact/contactus.htm?lang=POBR