Teste de Gravidez com Erro na Leitura e Solicitação de Reembolso

Bragança Paulista - SP
06/06/2026 às 08:12
Comprei o teste, fiz exatamente como pede na bula: deixei por 5 segundos a ponta no fluxo de urina, após isso, deixei ele na posição deitada aguardando. Mesmo seguindo todos os passos o teste deu erro, aí quando vamos ler a bula sobre o erro as opções são: ou foi pouca urina, ou foi muita urina, ou deixou a ponta para baixo. O ponto é, deixei exatamente os 5 segundos que pedem e deixei de lado conforme a própria bula, ou seja, não pode ser nenhuma das opções. Um absurdo, pagamos caro no teste que entendemos ser o melhor para causar esse tipo de transtorno, quero meu dinheiro de volta.
08/06/2026 às 18:15
Prezada Sra. Vitória,
A qualidade de nossos produtos é muito importante para nós, portanto lamentamos o ocorrido.
Gostaríamos de poder ajudá-la, mas para isso precisamos de mais informações.
Enviamos-lhe um e-mail, por favor verifique a sua caixa de entrada ou spam.
Alternativamente, ligue para o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo número 0800 047 4467 e tenha em mãos o teste e as embalagens interna e externa.
O nosso horário de funcionamento é das 12:00h às 18:00h, de segunda a sexta-feira.
Por favor não descarte o produto, as embalagens e nem o cupom fiscal até que o problema seja resolvido.
Aguardamos sua resposta por e-mail ou seu contato por telefone para que possamos resolver o problema.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Clearblue
Tel: 0800 047 4467
E-mail: [email protected]
Página de contato do Website: https://www.econsumeraffairs.com/spd/contact/contactus.htm?lang=POBR