Teste de ovulação da clearblue não vendem teste de ovulação separado

Aguaí - SP
10/07/2026 às 09:42
Sou tentante e utilizo o teste de ovulação digital da Clearblue para acompanhar meu período fértil. O produto é de excelente qualidade e tem sido uma grande ajuda nesse momento tão importante da minha vida.
No entanto, gostaria de registrar minha insatisfação em relação à comercialização do produto. Atualmente, não existe a opção de adquirir apenas as fitas de teste (refil). Todos os meses sou obrigada a comprar um novo kit completo, que inclui o leitor digital, mesmo já possuindo um aparelho em perfeito funcionamento.
Essa situação aumenta significativamente o custo mensal para quem utiliza o teste com frequência e ainda gera um desperdício desnecessário, tanto financeiro quanto ambiental, já que o leitor poderia ser reutilizado por muito mais tempo.
Quem está tentando engravidar já enfrenta diversos gastos com consultas, exames, medicamentos, suplementos e testes. A possibilidade de comprar apenas os refis tornaria o produto muito mais acessível para tantas mulheres que dependem dele para acompanhar o período fértil.
Espero que a empresa avalie essa sugestão e considere disponibilizar a venda dos refis separadamente. Acredito que essa mudança beneficiaria muitas consumidoras e demonstraria ainda mais o compromisso da Clearblue com quem está vivendo a jornada da tentativa de engravidar.
Fico no aguardo de um posicionamento da empresa.
10/07/2026 às 16:43
Prezada Sra. Beatriz,
Enviamos-lhe um e-mail, por favor verifique a sua caixa de entrada ou verifique sua caixa de spam e lixo eletrônico.
Alternativamente, ligue para o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo número 0800 047 4467.
O nosso horário de funcionamento é das 12:00h às 18:00h, de segunda a sexta-feira.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Clearblue
Tel: 0800 047 4467
E-mail: [email protected]
Página de contato do Website: https://www.econsumeraffairs.com/spd/contact/contactus.htm?lang=POBR
12/07/2026 às 18:28
Agradeço o retorno, porém continuo discordando da justificativa apresentada.
No meu caso, o leitor digital continua funcionando perfeitamente mesmo após aproximadamente seis meses de uso, o que demonstra que sua vida útil é muito superior à quantidade de tiras incluídas em um único kit.
Independentemente de a maior parte do custo estar nas tiras, acredito que deveria existir a opção de adquirir apenas os refis para consumidoras que já possuem um leitor em perfeito funcionamento. Isso reduziria o desperdício de plástico e tornaria o produto mais acessível para quem precisa utilizá-lo todos os meses durante a tentativa de engravidar.
Espero que essa sugestão seja realmente considerada pelo departamento responsável, pois acredito que beneficiaria muitas consumidoras e estaria alinhada ao compromisso ambiental mencionado pela própria empresa.
12/07/2026 às 18:30
O atendimento foi cordial e respondeu rapidamente, porém a solução apresentada não atende à necessidade do consumidor. A justificativa de que o leitor digital não foi desenvolvido para durar além de um kit não condiz com a minha experiência, pois utilizo o mesmo leitor há cerca de seis meses e ele continua funcionando perfeitamente. Não faz sentido obrigar clientes que já possuem um aparelho em perfeito estado a comprar um novo leitor todos os meses. A venda de refis reduziria custos para quem está tentando engravidar e também evitaria o desperdício de plástico. Espero que a empresa reavalie essa decisão e passe a oferecer essa opção.