Testes digitais não apresentaram resultado após uso, resultando em frustração e desperdício financeiro.

Salvador - BA

09/06/2026 às 17:54

Teste digital nao apareceu o resultado .
Comprei 2 testes digitais que custou 71 reais cada para minha esposa que está com a menstruação atrasada há mais de 15 dias mas nao obtivesmos resultado , coletou a urina no copinho deixou por 20 segundos e depois fechou e deixou na horizontal mas nao apareceu nada.
Segue imagens dos testes

10/06/2026 às 11:38

Prezado Sr. Luis Carlos,

A qualidade de nossos produtos é muito importante para nós, portanto lamentamos o ocorrido.

Gostaríamos de poder ajudá-lo, mas para isso precisamos de mais informações.

Enviamos-lhe um e-mail, por favor verifique a sua caixa de entrada ou spam.

Alternativamente, ligue para o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo número 0800 047 4467 e tenha em mãos o teste e as embalagens interna e externa.

O nosso horário de funcionamento é das 12:00h às 18:00h, de segunda a sexta-feira.

Por favor não descarte os produtos, as embalagens e nem o cupom fiscal até que o problema seja resolvido.

Aguardamos sua resposta por e-mail ou seu contato por telefone para que possamos resolver o problema.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Clearblue
Tel: 0800 047 4467
E-mail: [email protected]
Página de contato do Website: https://www.econsumeraffairs.com/spd/contact/contactus.htm?lang=POBR