Visor do teste Clearblue apagou antes da surpresa

08/08/2026 às 05:27

Olá! Gostaria de registrar minha insatisfação com o teste Clearblue Digital com Indicador de Semanas.

Comprei o produto por mais de R$60 e tive meu resultado positivo. Como se trata de um momento muito especial, guardei o teste para utilizá-lo na surpresa em que contaria a gravidez aos meus pais no dia seguinte. Para minha tristeza, quando fui pegá-lo, o visor estava completamente apagado.

Somente depois disso, procurando detalhadamente na bula, encontrei a informação de que um resultado Grávida permanece no visor por aproximadamente 24 horas.

Entendo que essa seja uma característica do produto, porém considero que uma informação tão importante deveria estar claramente destacada na embalagem antes da compra, e não apenas no meio das perguntas e respostas da bula. Se eu soubesse que o resultado desapareceria em tão pouco tempo, teria me programado de outra forma ou escolhido outro produto.

Além do valor relativamente alto do teste, existe também o aspecto emocional envolvido. Eu havia planejado utilizá-lo para anunciar minha primeira gravidez aos meus pais e acabei descobrindo, justamente no dia da surpresa, que o resultado havia desaparecido.

Gostaria de saber se a Clearblue pode oferecer alguma solução para o ocorrido e também deixo como sugestão que essa informação seja apresentada de forma mais clara na embalagem do produto.

10/08/2026 às 12:44

Prezada Sra. Thaís,

Agradecemos o seu contato.

Gostaríamos de poder ajudá-la, mas para isso precisamos de mais informações.

Enviamos-lhe um e-mail, por favor verifique a sua caixa de entrada ou spam.

Alternativamente, ligue para o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo número 0800 047 4467 e tenha em mãos o teste e as embalagens interna e externa.

O nosso horário de funcionamento é das 12:00h às 18:00h, de segunda a sexta-feira.

Por favor não descarte o produto, as embalagens e nem o cupom fiscal até que o problema seja resolvido.

Aguardamos sua resposta por e-mail ou seu contato por telefone para que possamos resolver o problema.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Clearblue
Tel: 0800 047 4467
E-mail: [email protected]
Página de contato do Website: https://www.econsumeraffairs.com/spd/contact/contactus.htm?lang=POBR