Visor do teste de gravidez Clearblue apaga em menos de 10 horas

Franco da Rocha - SP
02/01/2025 às 03:11
ID: 206066749
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o teste de gravidez digital da Clearblue com indicação de semanas, confiando na qualidade do produto, que custou R$ 58,90. Fiz o teste e, para minha surpresa, o visor apagou completamente em menos de 10 horas. Em nenhum lugar da embalagem há um aviso claro sobre a duração limitada do visor, e a informação só é encontrada em letras minúsculas na bula, o que considero uma prática desrespeitosa com os consumidores.
Além disso, nem sequer consegui tirar uma foto do resultado, pois não sabia dessa limitação. O visor apagou antes que eu tivesse a chance de registrar o momento, o que foi muito frustrante. Planejava usar o teste como uma lembrança especial e compartilhar a notícia com familiares na virada do ano, mas a surpresa acabou arruinada.
Para piorar a situação, tentei entrar em contato com o SAC pelo telefone informado na embalagem e não obtive retorno, provavelmente por ser fim de ano. Fiquei completamente sem suporte e sem nenhuma alternativa para resolver o problema.
Entendo que o visor funciona por bateria, mas a vida útil de menos de 1 dia é inaceitável, especialmente considerando o valor elevado do produto.
02/01/2025 às 11:01
Prezada Sra. Tamires,
Agradecemos o seu feedback e lamentamos que esteja insatisfeita com o nosso produto.
O resultado do teste de gravidez digital com indicador de semanas é programado para ser exibido na tela por aproximadamente 24 horas. Esta informação está no manual de instruções, mas seu feedback sobre deixá-la em maior destaque foi repassada ao setor responsável.
Enviamos-lhe um e-mail, por favor verifique a sua caixa de entrada ou spam.
Alternativamente, ligue para o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo número ******* ******* ******* e tenha em mãos o teste e as embalagens interna e externa.
O nosso horário de funcionamento é das 12:00h às 18:00h, de segunda a sexta-feira.
Por favor não descarte o produto, as embalagens e nem o ******* até que o problema seja resolvido.
Aguardamos sua resposta por e-mail ou seu contato por telefone para que possamos auxiliá-la.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Clearblue
Tel: ******* ******* *******
E-mail: *******
Página de contato do Website: https://*******
02/01/2025 às 14:05
Recebi o e-mail em que me foi solicitado o endereço para o envio de um teste cortesia. No entanto, gostaria de esclarecer que não desejo um teste substituto, mas sim o reembolso do valor pago.
A informação de que o visor do teste dura apenas algumas horas não está destacada de forma clara e evidente, o que compromete a experiência do consumidor. Por isso, considero que o reembolso seja a solução mais adequada.
Aguardo retorno com os próximos passos para a devolução do valor.
03/01/2025 às 14:58
Prezada Sra. Tamires,
Para podermos dar continuidade e resolução do problema, por favor responda o email que enviamos no dia 02 de janeiro *******.
Aguardamos sua resposta por e-mail.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Clearblue
Tel: ******* ******* *******
E-mail: *******
Página de contato do Website: https://*******
06/01/2025 às 03:39
Até o momento, não recebi nenhum e-mail com orientações sobre como proceder com o reembolso. Ressalto que já enviei as fotos do lote, do teste e da nota fiscal para análise. Poderiam, por gentileza, confirmar o recebimento e informar os próximos passos?
27/01/2025 às 03:33
O reembolso foi processado via PayPal, porém uma taxa de R$ 4,37 foi descontada, e ainda terei que pagar outra taxa para transferir o valor para o banco. Isso acabou gerando um prejuízo para mim, o que é extremamente frustrante. Em casos de reembolso, seria mais justo que o cliente não tivesse que arcar com esses custos. Acredito que o sistema de reembolso precisa ser revisto para evitar esse tipo de insatisfação.