Falta de pontualidade, paradas excessivas e presença de insetos em ônibus Leito da Clebinho Tur

Campo Grande - MS

20/08/2026 às 19:43

Falta de pontualidade, paradas excessivas e falta de higiene com presença de insetos no serviço Leito
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação e indignação em relação ao serviço prestado pela Clebinho Tur na minha recente viagem. Escolhi a empresa buscando conforto e pontualidade, contratando a categoria Leito, mas a experiência entregue esteve extremamente distante do padrão esperado e do valor pago.
O primeiro ponto negativo foi o atraso no embarque, sem a devida assistência ou justificativa adequada. Ao longo de todo o percurso, o cronograma voltou a ser seriamente prejudicado por paradas constantes e desnecessárias, tornando o trajeto desgastante e muito mais longo do que o previsto.
No entanto, o fato mais grave e inaceitável ocorreu no interior do veículo. Durante a viagem, fui surpreendido(a) pela presença de baratas na região da minha poltrona. É absolutamente inadmissível encontrar insetos no assento de um ônibus, especialmente na categoria Leito, que deveria oferecer o máximo de conforto, higiene e bem-estar aos passageiros. A situação gerou extremo desconforto, nojo e insegurança durante todo o percurso.
Trata-se de uma evidente falha na manutenção sanitária dos veículos e na gestão Operacional das viagens. Diante do exposto, solicito um posicionamento formal da Clebinho Tur referente aos procedimentos de dedetização e higienização da frota, bem como a devida retratação pelo transtorno vivenciado.