Atendimento de má qualidade.

Fortaleza - CE
14/02/2020 às 08:59
ID: 100519245
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente, o telefone da sede do Benfica demora um absurda para ser atendido. Eu tentei 5 vezes para conseguir falar com alguém. Quando fui atendido, o erro já começou por aí. Eu trabalho com atendimento ao cliente e entendo mais ou menos como deva ocorrer... A voz da funcionária, que não irei dizer pois não quero prejudicá-la, já fala de grosseira. Como se tivesse sido obrigada a atender. Já cheguei dizendo para a mesma que eu queria fazer minha matrícula para o curso de francês e gostaria de saber como estava a turma de sábado. Segundo a mesma eu teria que trabalhar com urgência pois quase não tinha vaga. Perguntei sobre o prazo de tal urgência. Fala que no máximo, hoje (Eu liguei ontem) pois ela iria ver no que podia me ajudar. E teríamos que rezar para que ninguém chegasse lá e pegasse "minha" vaga. Fiquei tão contrariado com o que ela disse, pois, se eu sou um potencial cliente/aluno e já fui maltratado, imagina quando eu for de fato aluno/cliente, onde eu já terei fechado contrato com a empresa... Atendimento desnecessário, pois se caso ela tivesse demonstrado interesse em me ter como cliente, eu teria feito o possível e impossível para ter concluído a matrícula, mas não, demonstrou total descaso, onde gerou total insatisfação.
17/02/2020 às 07:20
Oi Bruno,
Li sua reclamação e sinto muito que você tenha sido atendido desta maneira! Nós no CLEC trabalhamos para manter nosso atendimento ao cliente com ótima qualidade!
Nós da coordenação vamos avaliar o que foi que ocorreu e será um prazer ter você como nosso cliente e aluno! Espero poder tirar essa má impressão que deixamos!
Caso queira entrar em contato novamente, procure por Mariana vou ficar muito feliz em te atender !
24/02/2020 às 01:42
Espera mais, contudo, tudo bem.