Clec se nega a pagar o valor da matrícula.

Fortaleza - CE

11/12/2019 às 17:22

"Realizei a minha matrícula em Agosto de *******, para cursar o idioma Inglês no CLEC da José Sombra, no início do mês, quando foi no dia 14/08/19 sofri um grave acidente de moto onde fiquei impossibilitada a andar. Meu esposo no dia 26/08/19 foi ao local do curso solicitar o credito. Devido ao acidente ocorrido, fiquei com sequelas impossibilitando minhas idas as aulas presenciais. Então voltei a entrar em contato com o CLEC solicitando o meu ressarcimento, e em conversa com o Felipe - coordenador Financeiro - informou que o "Estorno" só poderia ser feito pelo o cartão, já que foi pago pelo cartão. Eu não tenho mais esse cartão, não tenho mais o contato com a moça que me emprestou o cartão. Diante dessa forma, eles não facilitam a forma e se negam a pagar o valor de *******,00 que é o saldo que tenho.
Disseram que não teria outra forma. Perguntei se tinha alguma Norma, regulamento ou algum procedimento legal diante a isso e o mesmo não soube me responder. Tenho o comprovante de pagamento e testemunhas que fui aluna de lá. Quero o meu dinheiro de volta. Fico aguardando o retorno desse descaso. "

12/12/2019 às 07:38

Olá Jéssica,

Como informado, o estorno deve ser realizado do modo que foi feito o pagamento! Fizemos o estorno pelo cartão que foi usado! Em momento nenhum negamos fazer a devolução! Entre em contato com o banco ou com sua colega que fez o empréstimo do cartão para solucionar esse problema! O dinheiro foi devolvido sem nenhum problema pela parte do CLEC!

Obrigada e qualquer dúvida entra em contato com a gente!

12/12/2019 às 08:08

* O valor SERÁ devolvido pelo cartão que foi utilizado no pagamento do curso.

12/12/2019 às 18:13

Realizaram o Estorno para o cartão sem a minha autorização. Sem o meu consentimento, porque em parte eu afirmei que queria em dinheiro e não no Cartão. PORQUE EU NAO TENHO MAIS O CARTÃO. Mas voces não se preocuparam com essa informação e nem pouco se importaram com o meu caso. Tudo bem, resolveremos o caso na justiça.

12/12/2019 às 18:13

12/12/2019 às 19:11

Oi Jéssica

Escrevi errado ainda não foi feito! Será realizado quando pedir por requerimento o estorno! Por enquanto nada foi feito!

16/12/2019 às 09:49

Aguardando retorno do Advogado do CLEC com a análise da proposta que fiz. Assinar um termo de responsabilidade informando que minha amiga não vai solicitar o estorno futuramente. Com a assinatura dela, claro. E o dinheiro em mãos.
Lembrando que o valor que deve ser estornado é ******* reais e não *******. Não faltei e sim sofri um acidente de moto o qual quebrou minha perna. Ressalto isso para que não haja nenhum DESCONTO INDEVIDO.
Tenho a lei e os recibos a meu favor.
Espero que se resolva esse problema ainda essa semana.
Abraço!

08/01/2020 às 17:28