29/07/2026 às 15:08

Atraso do profissional na minha residência

29/07/2026 às 19:14

Prezada(o),

Recebemos sua manifestação e daremos a devida atenção ao relato apresentado.
Por se tratar de atendimento em saúde, envolvendo informações sensíveis da paciente, não é possível discutir publicamente detalhes relacionados à escala, aos profissionais envolvidos, às condutas assistenciais ou às tratativas administrativas, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados LGPD.
A manifestação será encaminhada para apuração interna, com análise dos pontos mencionados, incluindo cobertura assistencial, acionamento de substituição profissional e fluxo de comunicação com os responsáveis.
Reforçamos nosso compromisso com a segurança, o bem-estar da paciente, a continuidade do cuidado e a melhoria constante dos nossos serviços.
Para que possamos verificar o ocorrido com prioridade, e prestar os devidos esclarecimentos de forma segura e sigilosa, solicitamos que o contato seja realizado exclusivamente pelo nosso canal oficial:
(11) 4130-7474
Seguimos à disposição para atendê-lo(a) com respeito, transparência e responsabilidade, e reafirmamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços.

Equipe de RelacionamentoCleia Atendimento Domiciliar em Saúde