Empresa não realizou o pagamento de 7 dias de trabalho e não responde aos contatos.

Itaquaquecetuba - SP

22/07/2026 às 14:16

Boa tarde,trabalhei pra essa empresa 7dias,pois até hoje não me pagou,fala com eles no whatsapp eles não respondem,logo quando vê que é meu número não atende, vê oque vcs podem fazer pra mim receber,reclame aqui.aguardo retorno, obrigado

27/07/2026 às 22:42

Prezada(o),

Prezamos pela transparência e pelo respeito aos profissionais que atuam conosco.
Esclarecemos que o canal oficial e exclusivo de atendimento da Cleia para tratativas administrativas, financeiras e contratuais é o nosso aplicativo, disponível em https://app.cleia.com.br, onde cada profissional possui acesso individualizado, registro de atendimentos, contratos firmados e abertura de chamados para suporte.
Informamos que não realizamos tratativas operacionais, financeiras ou contratuais por meio do Reclame Aqui, especialmente quando envolvem dados de atendimentos de saúde, pacientes ou profissionais. Ressaltamos que a exposição pública de informações clínicas, pessoais e contratuais, como nomes de pacientes, diagnósticos, endereços e valores, viola a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), além de ferir normas éticas expressas dos Conselhos Profissionais da área da saúde, aos quais os profissionais estão legalmente vinculados.
Reforçamos que todos os atendimentos realizados são devidamente pagos, desde que estejam em conformidade com o contrato firmado, com registro correto no sistema e documentação obrigatória enviada e validada, conforme previsto contratualmente. A Cleia não deixa de efetuar pagamentos a profissionais que cumpram integralmente as regras operacionais, administrativas e legais.
Eventuais divergências de prazos, validações ou registros devem ser tratadas exclusivamente pelos canais oficiais, onde é possível verificar datas, valores, forma de pagamento e status do atendimento, garantindo segurança, rastreabilidade e proteção de todas as partes envolvidas.
Reiteramos nosso compromisso com a ética, a legalidade, a proteção de dados sensíveis e a valorização dos profissionais de saúde, mantendo processos claros, auditáveis e alinhados às normas vigentes.
Permanecemos à disposição exclusivamente por meio do aplicativo oficial para os devidos esclarecimentos e acompanhamento da solicitação.

Cleia Atendimento Domiciliar em Saúde