Interrupção de fisioterapia por problemas administrativos e financeiros da empresa

14/09/2026 às 08:43
Gostaria de registrar nossa insatisfação com a recorrente interrupção do atendimento de fisioterapia do meu pai.
Ele necessita de fisioterapia contínua e, neste momento, está **há três semanas sem atendimento**, novamente por questões administrativas da empresa.
Essa situação já aconteceu anteriormente. Na ocasião, fomos informados de que havia problemas de cadastro e pagamento do profissional responsável pelos atendimentos. Agora, mais uma vez, o paciente está sendo diretamente prejudicado por uma questão interna da empresa.
Ao pesquisarmos no Reclame Aqui, encontramos diversas reclamações relacionadas justamente ao **não pagamento ou atraso no pagamento de profissionais de fisioterapia**, o que torna a situação ainda mais preocupante e sugere que não se trata de um caso isolado.
Problemas administrativos, financeiros ou contratuais entre empresa e prestadores **não podem resultar na interrupção de um tratamento de saúde**.
Também queremos deixar claro que estamos satisfeitos com o profissional que acompanha meu pai e desejamos sua continuidade. O problema não está no fisioterapeuta, mas na falta de organização administrativa que vem comprometendo o tratamento.
Solicitamos uma **solução imediata**, com retomada das sessões e garantia de continuidade do atendimento.
Meu pai não pode permanecer semanas sem fisioterapia por problemas administrativos que são de responsabilidade da empresa.