Profissional de fisioterapia não recebeu por sessões de julho e a paciente teme perder o atendimento.

Santos - SP

10/09/2026 às 12:16

Minha mãe não pode ficar sem o atendimento de drenagem por tem uma doença crônica nas pernas e não pode ficar sem o serviço de fisioterapia e a profissional tb não recebeu as 4 sessões referentes ao mês de julho preciso que resolva isso urgente pois ela nunca faltou ,é super competente chegou a receber duas vezes valores e mais e devolveu e também manda mensagens pelo aplicativo e ninguém da satisfação isso é um verdadeiro descaso com a profissional que é ótima e ressalto mais uma vez que não quero de forma alguma perde la

10/09/2026 às 16:12

Prezado(a),

Agradecemos pelo seu contato e pelo relato apresentado.

Compreendemos a preocupação relacionada à continuidade do atendimento e ressaltamos que todas as manifestações referentes à assistência são analisadas com a devida atenção pela nossa equipe.

Por se tratar de um serviço na área da saúde, envolvendo informações pessoais e dados sensíveis, não é possível tratar publicamente detalhes relacionados ao atendimento, prontuário, escalas, profissionais ou demais registros assistenciais, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados LGPD (Lei n 13.709/2018).

Em relação a eventuais questões administrativas ou financeiras envolvendo o profissional, esclarecemos que esses assuntos são tratados diretamente entre a empresa e o próprio profissional, por meio dos canais internos destinados a essa finalidade, não sendo possível fornecer a terceiros informações referentes a pagamentos, contratos ou relações administrativas individuais.

Para que a situação relacionada à continuidade da assistência possa ser verificada de forma adequada e com prioridade, orientamos que o contato seja realizado exclusivamente por nosso canal oficial:

(11) 4130-7474

Nossa equipe permanece à disposição para realizar as verificações necessárias e prestar os esclarecimentos cabíveis de forma segura, sigilosa e responsável.

**Equipe de Relacionamento**
**Cleia Atendimento Domiciliar em Saúde**

11/09/2026 às 16:12

Eu entrei em contato por que a profissional abriu chamado há mais de uma semana no aplicativo da Cleia e ninguém respondeu nada pra ela e também ela liga e dizem que irão resolver e não resolvem e não dão satisfação alguma por isso resolvi entrar em contato por esse canal para ver se tem alguma resposta

14/09/2026 às 12:59

Demorou um pouco mas foi resolvido obrigada