Estragaram meu cabelo!!! Não tenho mais meus cachos que eu tanto amava..

19/08/2022 às 12:59

No dia 22/07/******* fui ao salão Claide Kayo pois eu fui madrinha de casamento e a noiva contratou este salão (Infelizmente) para arrumar as madrinhas. Quando eu cheguei no salão, mostrei o penteado que eu gostaria e elas fizeram. Logo depois da festa, eu lavei o cabelo. Exalou um odor horrível que empesteou o quarto durante a noite toda por dois dias. Meu cabelo que era cacheado, ficou liso no meio do fio, somente as pontas e a raiz não ficaram muito lisas. Em momento nenhum eu solicitei que fizessem alisamento no meu cabelo. Em nenhum momento fui informada de que após o penteado meus cachos não voltariam logo após a primeira lavagem. Enviei mensagem para o estabelecimento questionando o ocorrido e perguntando que tipo de produto passaram, a cabelereira me respondeu que não passou alisante nenhum e que pelo meu cabelo ser fino, isso iria acontecer , porém com algumas lavagens ele voltaria (sempre que tenho eventos , faço prancha e isso NUNCA aconteceu!!). Fiquei indignada em saber disso somente depois do penteado, e mais indignada ainda fiquei, após quase um mês lavando o cabelo todos os dias e cuidando para que ele fique cacheado, meu cabelo ainda está liso. Retornei a mandar mensagem para o estabelecimento solicitando explicações e mesmo assim eles continuam negando o que aconteceu. A dona do salão ( Cleide Kayo) falou comigo, e continuou negando que eles tenham feito algo para alisar meu cabelo. Estou inconformada com a falta de empatia e responsabilidade que o estabelecimento teve com o caso. Eu já passei uma vez por uma transição capilar e isso foi traumático, agora que eu estava tratando meu cabelo e gostando dele da forma que ele é cacheado e natural, a cabelereira faz um penteado com tamanha falta de responsabilidade em não me informar o que ocorrerá com ele no pós penteado e não se importa com o que eu de fato quero pro meu cabelo. Não indico esse salão , não só por este motivo, mas foi uma experiencia desmotivadora para um dia (se eu quiser me casar) contrata-los. Um ambiente onde os donos ficam estressados e passam isso para quem está no local(quem deveria estar estressada é a noiva né?). No fim do dia, estava uma zona, eles queriam fechar logo o estabelecimento e a noiva não tinha nem tirado foto ainda (o fotografo atrasou um pouco , mas acho que eles deveriam ter empatia e fazer o dia da noiva inesquecível para o lado bom). E a frase deles é sempre a mesma : "somos um salão com tradição, estamos no mercado há mais de 40 anos (não lembro o tempo certo) e atendemos muitas madrinhas aqui todo fds e isso nunca aconteceu" . Achei necessário o meu relato para que outras pessoas saibam o que pode vir a acontecer, pois se todos tivéssemos o costume de utilizar os meios de comunicação que temos hoje como direito do consumidor , para informar outros futuros consumidores , que o prestador de serviço não atingiu as expectativas de quando vendeu o produto, todos nós saberíamos onde estamos nos envolvendo. De fato, eu não teria feito o penteado.

23/08/2022 às 11:03

Bom dia Maila,

Conforme descrito na sua mensagem acima, no dia 22/07 prestamos um serviço de produção de penteado e maquiagem em vc e as demais madrinhas, após 3 dias você realizou contato com o salão, como seu contato foi feito segunda feira e o salão é fechado as segundas, na terça feira ao verificar sua mensagem te demos um retorno, vc nos questionou sobre a realização de um alisamento em seu cabelo, e sobre produtos usados, respondemos aos seus questionamentos explicando sobre o produto que foi usado, produtos esses pra cachear e fixar o penteado, deixamos bem claro que não usamos produtos alisantes em hipótese alguma.
Após esse primeiro contato você realizou mais alguns contatos sempre alegando que havíamos usado produto de alisamento em seu cabelo, e te demos um retorno deixando claro que não aconteceu isso
Estamos a disposição para te assessorar e esclarecer suas duvidas, em momento algum te deixamos sem um retorno, inclusive agendamos uma reunião com você para tentativa de solucionar o que nos pediu, porém você não quis comparecer, também te chamamos para vir ao salão realizar um tratamento no cabelo afim de verificar oque nos relatou, e você optou por não vir.
Estamos a sua disposição pelo WhatsApp e caso deseje vir ao salão também estamos aqui de prontidão