EU SOU MAIS UMA VÍTIMA DA CLEIDE SILVA IMÓVEIS!

Cidade Ocidental - GO

15/08/2019 às 09:41

Eu comprei uma casa nessa imobiliária, com a própria Cleide, há mais de 2 anos atrás, dei 50 mil de entrada, fiz um financiamento de 88.******* na Caixa Econômica e não recebi nem a casa nem o dinheiro de volta.

Eu já estava com as chaves do imóvel, tinha gastado 10 mil com reforma, tinha uma pessoa morando, quando ela mandou desocupar a casa desesperadamente, porque a verdadeira dona estava com ordem judicial.

Tem mais de 2 anos que ela me enrola, primeiro dizendo que ia resolver a situação da casa e depois que ia devolver o dinheiro que paguei. Já tentei negociar de todas as formas possíveis, me pagando parcelado, me dá um carro no valor menor, me passar outra casa ou um lote, já tentei de tudo! Uma vez ela propôs dividir a prestação que eu pago de 1.*******, sem ter o imóvel, até tudo se resolver, para diminuir meu prejuízo mas nem isso ela cumpriu.

E para completar, ainda fomos acusados, pela dona da casa que estávamos comprando, de ser cúmplices da Cleide, tivemos nosso nome exposto na internet, nos acusando, constrangendo, e prejudicando a imagem no meu esposo que tem um comércio na cidade. Quem quiser saber a versão da dona da casa, passo o endereço no inbox, ela deve ter muito a contar. Dizendo ela, a Cleide vendeu a casa e não passou o dinheiro que eu dei pra ela. E detalhe: a dona da casa é idosa também, como o outro caso que está repercutindo na internet.

Conclusão: Tenho uma dívida de 1.******* reais por mês, há dois anos, já tá dando um total de 30 mil reais, tive que devolver a casa e hoje não tenho nem a casa nem os 50 mil que dei de entrada. Estou com nome sujo na cidade. Fomos expostos e caluniados na internet. Gastei 10 mil com reforma. Quebrei o contrato com a pessoa que tinha acabado de alugar a casa, que teve que fazer duas mudanças em menos de um mês. Vou ter gastos com advogado. Além do tempo que tenho que dispor para ir atrás da Cleide, delegacia, audiências, escritório do advogado e tudo mais.

Se eu soubesse da fama da Cleide nunca teria feito negócio com ela!