Celta 2015 com defeitos não informados e recusa de ressarcimento

Itá - SC
23/03/2026 às 21:22
ID: *****Título: Celta 2015 com defeitos não informados e recusa de ressarcimentoReclamação: Comprei um chevrolet Celta 2015 com eles e questionei se havia sido realizada a manutenção e eles me informaram que o mesmo havia sido revisado, porém o motor encontrava-se com correia dentada quase se rompendo, com vários defeitos na suspensão dianteira, coxim do motor solto, com vazamento na caixa de armazenamento de óleo, pastilhas dos freios muito gastas, vários problemas no sistema de arrefecimento, superaquecimento do motor e radiador com tampa rachada, devido ao superaquecimento. Desconfiado dos referidos problemas, levei o veículo ao mecânico que teve que efetuar a troca das referidas peças, resultando num custo de R$ 3.173,00. Entrei em contato com ele gerente da referida empresa, relatando o ocorrido e questionando se ele iria me ressarcir o valor do referido prejuízo, porém não obtive resposta no primeiro momento. Tentei novamente várias vezes e quando finalmente tive retorno, o mesmo se negou a me ressarcir o valor do referido prejuízo. Após o ocorrido, tentei entrar em contato novamente, porém não obtive resposta.