Acesso ao curso suspenso e solicitação de reembolso dentro do prazo de cancelamento.

Fortaleza - CE
06/02/2026 às 11:09
ID: 239962053
Comprei o curso do teste dos arquétipos da Julia Ottoni, no dia 04/05/2026, no mesmo dia recebi e-mail e whatsapp com suposto acesso ao curso, mas link não leva ao curso. aparece a mensagem Account Suspended
Segue link: https://cleitonquerobin.com.br/quillforms/perpetuo-teste-dos-arquetipos/
Quero a devolução do meu valor, visto que ainda estou dentro do prazo de cancelamento.
10/02/2026 às 12:05
Olá! Tudo bem?
Lamentamos o transtorno causado e entendemos a sua insatisfação com a experiência relatada.
Identificamos que o link informado apresentou uma instabilidade técnica temporária, exibindo a mensagem Account Suspended, o que de fato pode ter impedido o acesso correto ao conteúdo no momento da tentativa. Pedimos desculpas por essa falha.
Considerando que a compra foi realizada em 04/02/2026 e que você está dentro do prazo legal de arrependimento, conforme o Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, respeitamos integralmente a sua solicitação de cancelamento.
Informamos que o reembolso deve ser solicitado e é processado exclusivamente pela plataforma de pagamento utilizada na compra, responsável pela transação financeira.
Para solicitar a devolução do valor, acesse o link oficial da PagTrust:
Após o envio da solicitação, o estorno será analisado e processado conforme os prazos operacionais da própria plataforma, com confirmação enviada para o e-mail cadastrado.
Lamentamos novamente o ocorrido e reforçamos que não houve qualquer intenção de prejudicar ou induzir o consumidor ao erro. Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Equipe de Suporte