Dificuldade no cancelamento e mau atendimento da Nexttrack

Tietê - SP
30/07/2025 às 16:43
Fiz o cadastro na Nexttrack e 1 dia depois, eu quis cancelar e fui transferida para o suporte, no qual recebi um péssimo atendimento, eles questionam demais de forma extremamente agressiva sobre o cancelamente, questionando que nos foi informado sobre tudo, o que de fato não ocorreu!
Acompanho e de fato, extremamente decepcionado com a entrega.. só espero que finalizem logo o cancelamente do meu plano de 297,00 mensal, vi que de fato, isso já virou rotina para eles, esse tipo de problema..
19/09/2025 às 16:04
Olá Juliana! Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que, dentro da nossa plataforma, existe a opção de cancelamento automático da sua ferramenta. Caso o prazo de sete dias tenha sido ultrapassado, garantimos que você tem o direito de continuar utilizando o plano até o término do período de pagamento, que no seu caso é de R$*******.
Se você já verificou essa questão na plataforma e realizou o cancelamento corretamente, pode ficar tranquila, pois não haverá mais cobranças a partir de agora.
Lembramos que é sempre importante ler com atenção as informações durante o processo de cadastro, já que todos os detalhes sobre cancelamento e políticas da plataforma são disponibilizados nesse momento.
Reforçamos que nosso compromisso é com a clareza e transparência, e estamos sempre à disposição para garantir a melhor experiência possível para os nossos clientes.