Negativação indevida no CPF por empresa desconhecida

Belo Horizonte - MG
08/09/2026 às 12:03
Fui surpreendida ao consultar meu CPF e constatar uma negativação realizada pela empresa MV4 Digital LTDA junto aos órgãos de proteção ao crédito, SPC/Serasa.
Desconheço completamente essa cobrança. Nunca adquiri produtos ou contratei qualquer serviço dessa empresa e, portanto, não reconheço a existência de nenhuma dívida. Também não recebi contrato, nota fiscal, boleto, aviso de cobrança ou qualquer contato prévio informando sobre esse suposto débito.
Solicito que a empresa esclareça imediatamente a origem da cobrança e apresente toda a documentação que supostamente comprove a contratação, incluindo contrato, data da compra, descrição do produto ou serviço, forma de contratação, nota fiscal e demais registros vinculados ao meu CPF.
Como não reconheço essa dívida, solicito também a retirada imediata da negativação junto ao SPC/Serasa e a confirmação, por escrito, de que não existe qualquer outra cobrança vinculada aos meus dados.
Caso tenha ocorrido uso indevido do meu CPF ou [Editado pelo Reclame Aqui], espero que a empresa tome todas as providências necessárias para regularizar a situação com urgência. Aguardo uma solução rápida, pois essa negativação indevida está causando prejuízos ao meu nome e à minha vida financeira.