Solicitação de cancelamento e reembolso não atendida - Compra de produto digital

São José dos Campos - SP

18/02/2026 às 12:29

No dia 16/02, realizei a compra do produto 50 Scripts, comercializado pela Bethel Educação, vendido pelo Cleiton Querobin e depois de responder um questionário para acessar e produto fui informada de ter adquirido outro produto, o ScripGO.

Diante disso, dentro do prazo legal de 7 dias, conforme previsto no Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, enviei solicitação formal de cancelamento e reembolso total da compra, exercendo meu Direito de Arrependimento, por e-mail, na plataforma de pagamento e por mensagem no WhatsApp a equipe técnica.

Apesar dos diversos contatos realizados não obtive qualquer resposta até o momento, tampouco confirmação do estorno no cartão de crédito. Mas continuo recebendo mensagens e e-mails automáticos sobre os 2 produtos que solicitei o cancelamento.

Tenho todos os arquivos de comunicação, mas aguardo gentilmente o retorno da empresa solucionando essa situação.

18/02/2026 às 15:29

Olá! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e entendemos a sua preocupação.

Verificamos que a sua solicitação de cancelamento referente à compra realizada em 16/02 foi registrada dentro do prazo legal de 7 dias, conforme previsto no Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.

Pedimos desculpas pela ausência de retorno anterior e pelos envios automáticos que continuaram sendo disparados mesmo após a solicitação de cancelamento isso ocorre porque os sistemas de e-mail marketing funcionam de forma automatizada e podem levar um curto período para cessar após o registro do pedido.

Informamos que o cancelamento foi devidamente encaminhado para processamento, e o estorno será realizado pela plataforma de pagamento utilizada na compra, respeitando os prazos operacionais da administradora do cartão.

Para garantir a finalização adequada do processo, entraremos em contato diretamente pelo e-mail cadastrado na compra, com a confirmação formal do cancelamento.

Reforçamos que não houve qualquer intenção de dificultar o exercício do seu direito de arrependimento e permanecemos à disposição até a conclusão completa do caso.

Equipe de Suporte Bethel Educação

25/03/2026 às 07:21

Tive a minha solicitação rapidamente atendida somente quando acionei o reclame aqui.