PROPRIETÁRIA ARROGANTE E INCOMPETENTE

12/09/2024 às 05:22
ID: 197220541
Ver todas ReclamaçõesNunca vi uma DONA de loja tão incompetente como essa senhora. Comprei uma mesa com ela com prato giratório, em nenhum momento da compra ela diz que esse prato é opcional e que acrescentaria ******* reais no valor total. Após 15 dias a entrega foi feita e não veio o prato, eu disse a ela que como foi vendido com o prato e esse não veio, era para descontar *******,00 no valor. Ela simplesmemte mandou seus funcionários descer com a mesa 4 andares de novo e retirar a mesa montada de dentro do meu apartamento. Por ela ser proprietária NÃO existe no vocabulário dela: " me desculpa", " foi um engano" " foi um mal entendido". Não houve uma contraproposta, NADA. Ela simplesmente queria pegar a mesa de volta depois que eu esperei a mesa por 15 dias.
Paguei a essa senhora R$ 2.******* 00 na mesa, ganhei um prejuízo e um estresse completamente desnecessário se essa senhora soubesse ao menos reconhecer o seu próprio erro.
* A foto abaixo comprova que eu escolhi a mesa com o prato giratório.
Experiência péssima!!
22/10/2024 às 12:13
Cara cliente,
A Cléo Móveis lamenta profundamente qualquer mal-entendido, mas não compactuamos com [Editado pelo Reclame Aqui] alegações ou tentativas de obter vantagem sobre a empresa. Nossa equipe trabalha com transparência em todos os processos de venda, e em momento algum foi mencionado que o prato giratório estava incluído no valor inicial da mesa. Quando a senhora optou por não pagar o valor adicional referente ao item, foi oferecido o cancelamento da compra e o estorno integral, que prontamente iniciamos.
A Cléo Móveis valoriza seus clientes, mas também se reserva o direito de defender sua integridade comercial contra acusações infundadas.
Cléo Móveis