Hair Spray Cless não fixa o cabelo e empresa dificulta a troca

Macapá - AP
14/08/2026 às 08:10
Produto não cumpre a finalidade e não há possibilidade de troca após o uso
Gostaria de registrar minha insatisfação com a compra de um Hair Spray da Cless. Ao utilizar o produto, fiquei bastante decepcionada, pois ele simplesmente não cumpre a finalidade para a qual foi desenvolvido: não fixa o cabelo de maneira satisfatória.
O mais frustrante é que, diferente de uma roupa ou outro produto que podemos testar e, caso apresente problema, solicitar a troca, no caso de um cosmético somos colocados em uma situação muito complicada: precisamos abrir e utilizar o produto para descobrir se ele realmente funciona, mas, depois de aberto e usado, a possibilidade de troca fica praticamente inviabilizada.
Trata-se de um produto de valor considerável e, justamente por isso, esperava uma qualidade compatível com o preço e com a reputação da marca. Infelizmente, a experiência foi muito diferente da que tenho com o Charme, que considero um excelente produto e que realmente cumpre sua função.
Não estou reclamando simplesmente porque não gostei do produto; estou questionando o fato de ele não apresentar o resultado básico esperado de um spray fixador. Fica o prejuízo para o consumidor, que paga por um produto, precisa utilizá-lo para constatar sua ineficácia e depois fica sem uma solução adequada.
Gostaria que a Cless analisasse o caso com atenção e apresentasse uma solução, seja por meio de troca, reembolso ou outra alternativa justa, demonstrando respeito ao consumidor.
Espero que a empresa trate a situação com seriedade e aproveite a reclamação também como um feedback para verificar a qualidade e a eficácia desse produto. comprei em Macapá na Estação da Beleza
14/08/2026 às 08:26
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.
Entendemos a sua insatisfação e levamos o seu relato muito a sério. Nosso objetivo é garantir que nossos produtos atendam aos padrões de qualidade esperados e proporcionar a melhor experiência aos nossos consumidores.
Para que possamos entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso, nossa equipe do SAC entrará em contato com você para dar continuidade ao atendimento e solicitar as informações necessárias para a análise.
Agradecemos pela oportunidade de verificar a situação e pelo seu feedback. Permanecemos à disposição e esperamos solucionar o caso da melhor maneira possível.