Mousse Charming: Problema recorrente com a embalagem impede o uso total do produto

Recife - PE
27/04/2026 às 23:16
Estou extremamente insatisfeita com o produto Mousse Charming. Já é a terceira vez que passo pelo mesmo problema, o que mostra claramente que não se trata de um caso isolado.
O frasco simplesmente para de funcionar corretamente antes do produto acabar. O gás termina primeiro e, a partir daí, o mousse deixa de sair na forma de espuma , passa a sair apenas líquido, com muita dificuldade, tornando o restante do produto praticamente inutilizável.
Ou seja, eu pago por um produto que não consigo usar até o final, o que considero um desrespeito ao consumidor.
Tenho inclusive vídeos que comprovam o defeito, mostrando que ainda há produto dentro da embalagem, mas ele não sai como deveria.
Me sinto frustrada e [Editado pelo Reclame Aqui], pois é um problema recorrente e, até agora, não tive nenhuma solução.
Gostaria de um posicionamento da marca e uma solução definitiva , seja melhoria na qualidade da embalagem ou ressarcimento, pois não é justo arcar com esse prejuízo repetidamente.
Aguardo retorno.
28/04/2026 às 11:24
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo ocorrido com o produto, ainda mais por isso já ter acontecido mais de uma vez. Entendemos totalmente a sua frustração.
Vamos realizar a análise do seu caso para entender melhor o que pode estar ocorrendo e identificar a causa da situação. Mas pode ficar tranquila, não vamos te deixar no prejuízo, essa não é a experiência que queremos proporcionar para nossos clientes.
Inclusive, já entramos em contato com você via WhatsApp para dar andamento na análise e buscar a melhor solução possível para o seu caso.
Seguimos à disposição e vamos cuidar disso com atenção até a resolução.
30/04/2026 às 12:23
Péssima.

13/05/2026 às 10:59
Olá,
Recebemos sua reclamação no dia 27/04/2026 às 23:16 e, já na manhã seguinte às 10:17, entramos em contato para dar sequência ao atendimento. Após seu retorno em 29/04/2026, abrimos o protocolo e encaminhamos o caso para análise, cujo prazo informado era de até 7 dias úteis.
Mesmo durante a análise, buscamos agilizar a solução e enviamos um novo produto no dia 30/04/2026, entregue pelos Correios em 05/05/2026, para que você não precisasse aguardar a conclusão do processo para continuar utilizando o produto.
Durante a avaliação do vídeo enviado, identificamos indícios de utilização fora da orientação recomendada, o que pode ocasionar liberação excessiva de gás. Ainda assim, priorizamos uma solução rápida e cordial, sempre buscando a melhor experiência possível para nossos clientes.
Notamos que a reclamação permanece como não resolvida e gostaríamos sinceramente de entender melhor sua percepção sobre o caso. Caso exista algum ponto que, na sua visão, ainda pudesse ter sido conduzido de outra forma, ficaremos felizes em ouvir. Estamos sempre abertos a aprender, evoluir e aprimorar cada vez mais nosso atendimento.
Seguimos à disposição.