Pó volumador Charming horrível: nem passa pelos furos da embalagem e o efeito é desastroso no cabelo. FUJAM!

10/05/2025 às 18:36
Ver todas ReclamaçõesUso o spray extra forte charming há anos, acho excelente. Uso outras marcas de pó, como Osis e Joico e decidi experimentar o da Charming. Primeiro que o pó é super grosseiro e mal passa pelo buraco da embalagem. Segundo, que os poucos que passaram deixaram meu cabelo cheio de frizz, con um efeito péssimo. Como pode uma marca tao boa pra spray detonar o cabelo assim no pó? Produto horrível, só queria meu dinheiro de volta. Pior que nem peguei nota fiscal. Nota zero! Usado uma vez pra nunca mais.
12/05/2025 às 09:12
Olá, .
Lamentamos pelo desconforto causado por esta situação. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos consumidores.
Encaminhamos uma mensagem privada com algumas informações para seu e-mail, pedimos que verifique a mensagem privada.
Nos colocamos à inteira disposição através de nossos canais de atendimento. Não deixe de verificar sua caixa de SPAM para checar se você recebeu a nossa mensagem.
Esperamos que o ocorrido não abale o nosso relacionamento e parceria.
Equipe SAC
Telefone/ WhatsApp *********************