22/10/2018 às 13:27

ID: 39411939

Enviei um e-mail com minha reclamação para empresa no dia 28/09 e até hoje não tive resposta. Toda vez que ligo no SAC a URA me informa que todos atendentes estão ocupado e pede que eu deixe meu numero que vão retornar, porem isso nunca acontece. Segue abaixo o e-mail enviado:

Olá boa tarde!

A muito tempo uso a tinta bigen em meus cabelos porém agora tive meu segundo incidente com a marca.

Da primeira vez após realizar a mistura da tinta ela simplesmente não "engrossou" e nem escureceu como geralmente acontece ficando com um tom maron (quando era pra ser preta). Mas eu joguei fora e segui em frente.

Agora depois de meses eu comprei novamente a tinta na coloração preta e ela não mudou a textura e nem escureceu após a mistura. Fiz o texte de mecha e nada.. Resolvi aplicar no cabelo e ela simplesmente mudou de tom para um tom laranja a vermelhado conforme as fotos anexas. Manchou meus cabelos e pele onde tocou.

Dados da embalagem
L ******* V fev 21

Gostaria de saber quais providências serão tomadas. Além do prejuízo com o dinheiro da compra da tinta ainda tive problemas com meu cabelo e peles manchados.

Estou muito chateado com o produto que sempre usei e recomendei.

Miguel Martins
Olá boa tarde!

Dados da embalagem
L ******* V fev 21

Estou muito chateado com o produto que sempre usei e recomendei.

24/10/2018 às 08:36

Olá Miguel, tudo bem?

Agradecemos o seu contato com a Cless Cosméticos através do site Reclame Aqui.

Para nós, esta é uma oportunidade para estreitarmos o relacionamento com você.

Encaminhamos um e-mail para darmos andamento na análise e solução do problema, ficamos no aguardo de seu retorno.

Equipe SAC
*********************
*******

29/10/2018 às 17:12

Solicitaram meus dados por e-mail e depois sumiram novamente, ou seja só responderam por responder, não tem a real preocupação com o consumidor! O atendimento telefônico do SAC não atende nunca, pedem dados para retorno e nunca retornam, por e-mail a mesma coisa e por aqui só fingem que vão atender! DESCASO TOTAL!

28/04/2019 às 09:39

Empresa que não está nem ai para seus consumidores. Depois de me ignorar completamente por e-mail e não me atenderem na central, fiz a reclamação aqui e só mandaram e-mail pedindo meus dados, enviei e sumiram de novo, depois de muito tempo chegou lá em casa um spray fixador de maquiagem. OI? Eu não uso maquiagem! Absurdo total. Mais uma vez mandei e-mail e até hoje não se deram o trabalho de responder! Perderam um consumidor e ganharam um detrator! A qualquer oportunidade de falar mal dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa eu estarei la!