Produto com defeito - Mousse Charming Black Extra Forte

Florianópolis - SC

27/04/2026 às 13:35

Prezados,
Venho por meio deste relatar um problema com um produto da marca Charming.
Adquiri o Mousse Charming Black Extra Forte e, após poucas utilizações, o produto parou de funcionar. O frasco ainda contém produto, porém não há pressão e o mousse não é liberado.
Informo que estou encaminhando em anexo fotos e vídeo que demonstram o defeito, para melhor análise.
Diante disso, gostaria de verificar a possibilidade de troca ou orientação sobre como proceder, considerando que o produto se tornou inutilizável antes do esperado.
Permaneço à disposição para envio de outras informações.
Fico no aguardo de um retorno.
*****

27/04/2026 às 15:19

Prezada Maria Eduarda,
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo ocorrido com o produto.
Informamos que também recebemos a sua solicitação por meio do nosso e-mail. Para melhor organização e acompanhamento do seu caso, daremos continuidade ao atendimento por lá, onde você receberá em breve um retorno com o número de protocolo e as orientações para andamento da sua solicitação.
Ficamos à disposição e agradecemos pela compreensão.

13/05/2026 às 14:52

Gostaria de agradecer à empresa pela agilidade e excelente atendimento. Após relatar meu problema, rapidamente me deram um retorno e enviaram um novo produto, demonstrando muito comprometimento em solucionar a situação da melhor forma possível.
Fiquei muito satisfeita com o suporte prestado, atenção e rapidez na resolução. É muito bom ver uma empresa que realmente se preocupa com a experiência do cliente. Obrigada!