Reclamação de produto: Mousse Modeladora Charming Fixação Forte

Sobral - CE

30/04/2026 às 21:31

Gostaria de relatar um problema que tive com um produto da empresa Cless Cosméticos. Recentemente comprei um Mousse Modeladora Charming Fixação Forte para minha namorada, para levarmos em nossa viagem, entretanto ao pegar o produto e agitá-lo antes de usá-lo, percebi que o frasco estava visivelmente abaixo da metade, praticamente seco, não saia quase nada, situação que me causou surpresa e constrangimento, a ponto de registrar fotos para comprovar o ocorrido. Um produto que deveria ser íntegro e confiável acabou gerando frustração e quase comprometeu toda a experiência. Diante disso, gostaria de solicitar o reembolso do valor pago. Espero que a empresa tome as medidas necessárias e resolva este problema de maneira rápida e satisfatória.

Aguardo um retorno em breve.

04/05/2026 às 09:15

Oi Leandro

Lamentamos muito pelo transtorno relatado e pela experiência negativa com o produto. Esse não é o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que já entramos em contato com você através do WhatsApp para entender melhor o ocorrido e dar continuidade na resolução da situação da forma mais rápida e satisfatória possível.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a satisfação dos nossos consumidores.

07/05/2026 às 18:24

Boa noite, estou aguardando um retorno... J ilde{a} faz 1 semana, e nada foi resolvido.

08/05/2026 às 08:32

Bom dia, Leandro! Tudo bem?

Pedimos desculpas pela demora.

Nossa equipe de atendimento entrará em contato com você para dar continuidade ao processo.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida

08/05/2026 às 17:53

Falei novamente com a atendente do SAC via WhatsApp, porém minha última pergunta foi simplesmente ignorada e, até agora, nenhuma solução concreta me foi apresentada. Diante disso, reforço mais uma vez que desejo apenas o reembolso do produto defeituoso, já que precisei comprar outro de outra marca no mesmo dia devido ao problema apresentado. Estou tentando resolver essa situação de forma amigável há mais de uma semana, porém sem retorno efetivo. Caso o reembolso não seja realizado, abrirei uma nova reclamação, desta vez junto ao Procon e também no Consumidor.gov.br.

08/05/2026 às 18:27

Leandro, boa noite.

Recebemos sua reclamação na plataforma Reclame Aqui no dia 30/04/2026 às 21h31, após o horário comercial e na véspera de feriado.

No primeiro dia útil seguinte (04/05/2026), às 09h11, realizamos o contato para abertura do protocolo de atendimento, ocasião em que informamos que o prazo para conclusão do laudo seria de até 7 dias úteis. Também orientamos que o produto não fosse descartado, pois poderia ser necessário enviá-lo para análise da equipe de qualidade.

Hoje (08/05/2026), após 4 dias úteis de análise portanto, dentro do prazo informado , recebemos o retorno técnico:

Foram realizados testes na amostra de retenção do mesmo lote informado na reclamação;
O lote analisado foi aprovado e encontra-se dentro dos padrões de qualidade;
Por esse motivo, foi solicitada a unidade do produto mencionada na reclamação para investigação detalhada e individual.

A análise da unidade é indispensável para identificação da causa do ocorrido, incluindo possíveis fatores relacionados a armazenamento, transporte, integridade da embalagem ou ponto de venda.

Quanto à ausência de resposta imediata em sua última mensagem, esclarecemos que o caso precisou passar por análise interna complementar e, neste momento, seguimos aguardando o posicionamento final dos setores responsáveis para conclusão do atendimento.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

08/05/2026 às 18:34

Agradeço pelo retorno e pelos esclarecimentos prestados até o momento.
Compreendo as informações sobre a análise realizada e, conforme orientado, permanecerei aguardando a conclusão do caso e o posicionamento final da empresa quanto à solução do meu reembolso.
Fico no aguardo de um retorno definitivo dentro do prazo informado.

14/05/2026 às 00:04

Não resolvido.

14/05/2026 às 10:31

Olá, Leandro.

Sentimos muito pelo desfecho do seu caso e gostaríamos de ter conseguido seguir com a resolução da sua solicitação.

Conforme informado durante a abertura do protocolo, orientamos que o produto não fosse descartado, pois poderia ser necessário encaminhá-lo para análise técnica. Após a avaliação da amostra de retenção do lote informado, que apresentou resultados dentro dos padrões de qualidade, tornou-se necessária a análise da unidade mencionada na reclamação para validação da ocorrência.

Infelizmente, como a amostra do produto não foi disponibilizada para análise, não foi possível obter as evidências mínimas necessárias para emissão do laudo técnico e continuidade do processo de liberação do reembolso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.