Shampoo seco Charming não presta

Cambé - PR
23/08/2018 às 06:27
Ver todas ReclamaçõesPrezados, bom dia!
Comprei o shampoo a seco - Alta Performance, da CLESS (Charming), que promete "Remoção instantânea de oleosidade" e "Fios soltos e macios com filtro uv", para todos os tipos de cabelo há alguns dias, nas farmácias Panvel. Paguei mais de R$ 20,00.
Acontece que esse produto piorou o meu cabelo. Ele ficou extremamente oleoso, parecia que estava molhado, além de que o pó branco não sai completamente do cabelo. Meu cabelo ficou um nojo, além de danificado, quebradiço, cheio de frizz.
O cheiro também não é agradável.
Se passar esse produto e passar o dedo no couro cabeludo, sai uma camada branca, de tanto pó gorduroso.
Fiz reclamação no e-mail sac, mas não tive retorno nenhum.
Preciso que vejam essa questão para mim, pois já usei outros shampoos a seco, e isso nunca aconteceu.
Preciso de um retorno urgente, pois comprei o produto porque estava precisando.
Aguardo.
27/08/2018 às 15:12
Olá Amanda , tudo bem?
Agradecemos o seu contato com a Cless Cosméticos através do site Reclame Aqui.
Para nós, esta é uma oportunidade para estreitarmos o relacionamento com você.
Encaminhamos um e-mail para darmos andamento na análise e solução do problema, ficamos no aguardo de seu retorno.
Equipe SAC
*********************
*******
14/09/2018 às 08:13
Prezados,
Há alguns dias, fiz uma reclamação do shampoo a seco CLESS (Charming), que promete Remoção instantânea de oleosidade e Fios soltos e macios com filtro uv, para todos os tipos de cabelo.
Eles me retornaram, pediram as informações do produto e depois me pediram para enviar para eles, por correio. Não tinha embalagem em casa, por isso comprei uma na agência (com o meu dinheiro). Em poucos dias, o produto chegou para eles.
Em poucos dias também, chegou na minha residência, um outro produto, dessa vez um shampoo a seco Pós-Química, sem eu ser informada que isso seria feito.
Como estava em contato com os mesmos por e-mail, realizei um teste do produto e também não gostei. Não era o que eu queria e esperava. O produto promete remoção da oleosidade, mas não remove. Fica com pó branco no cabelo, parecendo talco. Não cumpre o que promete. Enviei até fotos para eles. Mas sai como equivocada na história. Responderam que, aquele primeiro produto que enviei, foi realizado testes e não foi encontrado nenhuma divergência. O engraçado é que existem varias reclamações idênticas a minha. Como pode?
Eu não disse que queria outro produto. Eu só quero meu dinheiro de volta. Não sou nenhuma usurpadora querendo ganhar coisas. E também não gosto de ficar mendigando nada. Acontece que fui prejudicada financeiramente. Ninguém dá nada para ninguém. Sendo assim, também não é certo tirar das pessoas. Gastei em torno de R$ 25,00 no primeiro produto e mais R$ 4,60 na embalagem para enviar por correios. Eu só queria que isso fosse verificado.
Os e-mail demoram muito para serem respondidos.
Sigo aguardando retorno.
19/09/2018 às 11:16
Bom dia,
Até agora estou esperando uma resolução para o meu problema.
Estou com o produto recebido, parado, pois não vou utilizar, por não corresponder as promessas. E nunca mais tive retorno de ninguém.
Já mandei e-mails, fiz réplica no reclame aqui e até até agora, nada! Ta ficando chata a situação. Não estou gostando de ser tratada assim. O valor que paguei no produto é baixo, mas EU paguei por ele, achando que ia ser bom. EU trabalho pelo dinheiro que gastei. Não quero ser indelicada com ninguém. Só quero ser atendida.
Sigo aguardando o retorno.
03/10/2018 às 14:14
Passam número de telefone que ninguém atende, nunca! Já tentei diversas vezes, em dias distintos e em horários distintos e nada.
Não prestam suporte ao cliente.
Cless Cosméticos
Verificada
Reputação da empresa:
ÓTIMO
8.6 / 10
Está com problema com Cless Cosméticos?
Qual a posição de Cless Cosméticos?
18º
Melhor empresa