Válvula da mousse modeladora Charme parou de funcionar com o frasco quase cheio

Pojuca - BA
06/03/2026 às 16:10
Comprei a mousse modeladora extra forte da Charme e tive uma experiência bastante frustrante. Usei o produto apenas quatro vezes e a válvula da embalagem simplesmente parou de funcionar, impossibilitando a saída do mousse.
O que mais decepciona é que o frasco ainda está praticamente cheio, ou seja, paguei por um produto que não consigo utilizar por um problema claro na embalagem. Considerando que não é um produto barato, esperava uma qualidade mínima no sistema da válvula para garantir o uso até o final.
Fica aqui minha insatisfação e também um questionamento sobre o controle de qualidade da embalagem, pois é extremamente frustrante perder quase todo o produto por falha na válvula.
Gostaria de uma solução da empresa, seja a substituição do produto ou outra forma de resolução, já que o defeito ocorreu com pouquíssimo uso.
09/03/2026 às 18:00
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Valorizamos muito o feedback dos nossos consumidores e queremos sempre garantir a melhor experiência com nossos produtos. Nossa equipe de SAC já foi acionada e entrará em contato com você em breve para entender melhor a situação e resolver da melhor forma possível.
Seguimos à disposição e agradecemos pela oportunidade de atendê-la.