Válvula do mousse fixador quebra com poucos usos impossibilitando o uso do produto

Pacatuba - CE

31/01/2026 às 11:16

Comprei um mousse fixador e com poucos usos a válvula quebrou não sai nada da embalagem e ainda tem bastante produto. Fui pesquisar pra ver se conseguia concertar e percebi que é um problema recorrente, muitos relatos referente ao mesmo problema com a válvula.

06/02/2026 às 10:59

Olá, Elania! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno ocorrido com o produto. Entendemos sua insatisfação ao perceber que a válvula apresentou problema mesmo com produto ainda disponível na embalagem.

Para que possamos entender melhor o ocorrido e oferecer a melhor solução, nossa equipe do SAC Cless irá entrar em contato com você para dar continuidade ao atendimento, coletar algumas informações e orientar os próximos passos.

Reforçamos que nossos produtos passam por rigorosos controles de qualidade e que seu relato é muito importante para nossa melhoria contínua.

Seguimos à disposição e retornaremos em breve.

Equipe SAC Cless

02/03/2026 às 17:11

Foram super solícitos em saber o que ocorreu e ficaram de me enviar um novo produto, houve uma demora pra envio mas pediram desculpas e enviaram um brinde. Gostei pois apesar dessa "demora" além de pedir desculpas mostraram-se dispostos a solucionar de fato meu problema.