Curso bloqueado mesmo com parcelas pagas Clever English / Hotmart

Belo Horizonte - MG
16/03/2026 às 18:34
Em 14/01/2026, adquiri o curso de inglês da Clever English, cujo pagamento seria realizado em 12 parcelas no cartão de crédito. A primeira parcela foi devidamente quitada em 14/02/2026.
Para minha surpresa, no dia 19/02/2026 tive meu acesso ao curso simplesmente bloqueado, sob a alegação da Hotmart de falta de pagamento o que não correspondia à realidade, já que a parcela estava paga.
Ao entrar em contato com a equipe do curso, fui informada pela atendente Mariana de que a situação deveria ser resolvida diretamente com a Hotmart.
Posteriormente, a segunda parcela foi paga em 23/02/2026, pois optei por alterar a forma de pagamento para boleto bancário, justamente para evitar novos problemas.
Mesmo assim, os transtornos continuaram.
O boleto da terceira parcela, com vencimento em 16/03/2026, foi pago antecipadamente no dia 15/03/2026. No entanto, hoje, 16/03, ao tentar acessar o curso novamente, me deparei mais uma vez com o acesso bloqueado.
Ou seja, mesmo pagando regularmente, continuo enfrentando bloqueios no acesso ao curso que adquiri.
Essa situação é extremamente frustrante, pois estou cumprindo com minhas obrigações, mas não consigo usufruir do serviço pelo qual paguei.
Solicito a regularização imediata do meu acesso ao curso e uma explicação clara sobre os bloqueios recorrentes, para que eu possa continuar utilizando normalmente o serviço que contratei.
20/03/2026 às 16:36
Oi, Manoelina.
Lamentamos pela situação relatada e entendemos o transtorno causado.
Assim que tivemos conhecimento do ocorrido, atuamos internamente para verificar junto à plataforma de pagamento e regularizar o seu acesso o mais rápido possível. O acesso já foi restabelecido e está funcionando normalmente, conforme informado via WhatsApp.
Esclarecemos que o processamento de pagamentos e a liberação automática de acesso são realizados pela plataforma (Hotmart). Em alguns casos, especialmente quando há alteração na forma de pagamento, podem ocorrer inconsistências temporárias que impactam o acesso.
Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário e permanecemos acompanhando internamente para evitar que situações como essa se repitam.
Equipe Clever English
20/03/2026 às 18:37
Fico feliz por eles terem resolvido o problema.
Obrigada!