03/07/2024 às 09:44

ID: 192101987

Dia dois de julho de ******* eu recebi uma mensagem de uma empresa clever de cobrança jurídica eles falaram que a Microlins né que é uma empresa de curso passaram a minha dívida para eles por quebra de contrato essa dívida estava no ******* e simplesmente eles queriam abaixar né para r$ *******,10 e pouco se eu pagasse à vista e parcelado de 30 vezes só que assim eles fizeram ameaças de justiça vem na minha porta de eu ser intimada de bloquear todas as minhas contas e a minha rendas se eu tivesse renda de bolsa família de governo ou só trabalhasse de carteira assinada eles comeria 30% e se eu fosse casada eles falaram que bloqueia ela todas as contas do meu esposo e o dinheiro também eles comeria eu acho assim por mais que ele seja uma empresa que é para cobrar a dívida a pessoa eu acho que não há necessidade de fazer ameaças e os números que eles me ligaram foi dois números diferentes eu vou procurar o PROCON vou procurar advogado e vou processar a empresa porque eles ameaçaram e eu assinei até o contrato para poder pagar a dívida mas porque eu fiquei com medo né pelas ameaças deles

04/08/2026 às 05:24

Resolveu foi nada e agora a dívida apareceu foi no aplicativo do banco Serasa