Clinica não quer emitir nota fiscal da consulta

Brasília - DF
09/09/2023 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03 de maio de *******, às 12:40, minha filha fez uma consulta com o Dr. Carlos Alberto Maurício Júnior, CRM ******* - Otorrinolaringologista REE-DF *******, na Clínica CLIAOD, localizada no Centro Clínico Via Brasil, em Brasília/DF.
Na ocasião, o atendente não entregou a nota fiscal da consulta e, também, minha filha, esqueceu-se de solicitar.
A consulta está registrada no sistema da clínica.
Nas consultas seguintes, ou seja, todas as outras vezes que eu e minha filha estivemos na clínica, solicitei a nota fiscal dessa consulta, mas o atendente se negou a emiti-la e não me entregou alegando que já havia se passado muito tempo e não tinha mais acesso aquela nota fiscal no sistema (do dia 03/05/23).
Uma vez que, segundo a legislação vigente, não existe prazo para emitir nota fiscal, seja ela de produtos, seja ela de prestação de serviços, venho por meio desta mensagem, solicitar a emissão da nota fiscal dessa consulta, pois é obrigação da CLIAOD emitir a nota fiscal e meu direito recebê-la, mesmo que a consulta já tenha ocorrido.