BOLSA DE GEL CLIC PAC COM 2 MESES DE USO JÁ ESTÁ VAZANDO LIQUIDO INTERNO

13/04/2020 às 17:38

Boa tarde,

Efetuei a compra do produto Bolsa de Gel de Calor Instantaneo MT-H014 - Clicpac Cervical em 13/02/******* através da loja Americanas e o mesmo já está vazando o conteúdo de dentro, produto de péssima qualidade.

13/04/2020 às 20:19

Olá, Stephanie :)

Primeiramente, lamentamos a experiência negativa com o produto. A estrutura do Clicpac é reforçada e raramente tivemos relatos de vazamentos na região apontada pela sua foto.

Podemos fazer a reposição desta unidade defeituosa, sem custo para você. Reparamos que, ao mesmo tempo que foi aberto esta reclamação no Reclame Aqui, também foi aberto um chamado de N ******* através do nosso e-mail de SAC. Visto que precisaremos solicitar informações pessoais para procedermos com o envio da reposição, daremos andamento ao seu atendimento por lá, ok?

Ficamos no aguardo das informações que solicitaremos através do e-mail de SAC e à disposição.

Equipe Clicpac

14/04/2020 às 10:29

Bom dia,

O setor do sac entrou em contato através do email para me repor o produto com defeito!! Muito satisfesta!! Atendimento rápido!!