CLIC PAC BOLSA AGUA QUENTE COM UM CLIC

Campos dos Goytacazes - RJ

05/09/2020 às 17:44

Comprei duas bolsas, modelo que vem com velcro, acontece que as duas não "esquentam" ficam só mornas e dura pouco tempo, no site fala que chega na Temperatura ideal um tratamento de calor (aproximadamente 54C), mas não chega nem na metade disso, fala também que o Tratamento de calor por cerca de 30 minutos, mas não dura nem 10 minutos, as duas bolsas foram compradas na https://*******

08/09/2020 às 22:02

Olá Gustavo, tudo bem?

Além desta mensagem, recebemos em nosso canal SAC uma mensagem sua (ticket de atendimento # *******), o qual respondemos agora solicitando mais informações para darmos andamento ao atendimento. Ficamos no aguardo do seu retorno para auxiliá-lo com o problema relatado.

SAC Clicpac

10/09/2020 às 14:34

Boa tarde,
Não recebi nenhuma mensagem pelo email.

10/09/2020 às 15:43

Prezado Gustavo,

Encaminhamos novamente o e-mail através do nosso sistema de atendimento SAC (que havia gerado o ticket N1600) e também através de um e-mail convencional para o endereço *******.

Pedimos a gentileza de nos retornar através de uma das mensagens recebidas para darmos andamento ao seu atendimento. Caso as mensagens não estejam em sua caixa de entrada, favor verificar a pasta de spam/lixo eletrônico, pois muitas vezes as mensagens são encaminhadas para esta pasta.

No aguardo, obrigado.

SAC Clicpac

15/09/2020 às 16:29

Empresa fantasticamente séria, ela é a fabricante , mas eu comprei o produto em loja de terceiros, mesmo assim , a CLICPAC não tendo o produto para efetuar a troca fez o reembolso do valor na minha conta corrente. Certamente voltaria a comprar.