Insucesso sem contato - [Editado pelo Reclame Aqui]

20/03/2024 às 12:41
ID: 185019059
Ver todas ReclamaçõesA loja informa que entrará em contato em caso de insucesso na entrega. O que não é verdade!
Além de ter atendimento no WhatsApp bem mal educado, confuso e sem conclusão plausível. Esta me deixando sem a mercadoria, reembolso ou uma boa satisfação.
O que acho uma falta de respeito com o consumidor, que pensa esta comprando de uma empresa séria. Pedem para preencher um formulário de devolução ou troca o que não é o meu caso.
05/06/2024 às 09:25
Bom dia Sr. Mauricio.
Entendemos sua frustração, por mais que trabalhamos para que todos nosso clientes sejam atendidos em suas entregas com pontualidade e eficácia, porem, podem ocorrer pequenos transtornos que fogem muitas vezes a nosso controle, mas sempre trabalhamos para que todos os contratempos que surjam sejam resolvidos.
Mas temos que ter a consciência que em todo o local existem procedimentos que tem que ser observados e executados por mais que até não concordemos com eles, pois somente desta maneira, podemos garantir a melhor resolução de todos as questões.
Em seu caso lhe foi apresentado estes procedimentos e por não concordar com eles o senhor não os fez, dificultando assim a resolução, mesmo assim atendemos o senhor o mais rápido possível, resolvendo assim a questão.
Agradecemos seu contato e contamos sempre com sua compreensão e bom senso.
SAC - Clic Peças
10/06/2024 às 02:19
Resolveu mas precisa melhorar o pós venda.