14/03/2024 às 09:24

Bom dia, fiz uma compra com a forma de entrega via expressa, pois precisávamos da peça com urgência via expressa é para ser entregue no mesmo dia, mas a mesma não foi entregue! Entrei em contato com a loja e a loja passou a informação da transportadora que foi entregue, mas não foi, inclusive a informação é que a mercadoria foi entregue às 19:45 da noite e recebida pela própria cliente que no caso seria eu! Eu já estava em casa esse horário e não foi recebida nenhuma mercadoria por mim! Trabalhamos com prestação de serviço, temos prazo com os nossos clientes e agora ficamos no prejuízo pois a mesma não foi entregue e estão dizendo que a informação OFICIAL é que a mercadoria foi entregue e recebida por mim, coisa que não aconteceu, rapaz no atendimento disse que por ser pouca coisa pode acontecer de ocorrer isso, se com uma mercadoria não se comprometem imaginem em quantidade alta?

Estou totalmente insatisfeita com a entrega e com a forma que não está sendo resolvida de forma rápida.

14/03/2024 às 11:03

Bom dia.

Senhora Vanessa, sentimos muito pelo ocorrido, não desejamos que aconteça imprevistos de forma alguma com nosso clientes, porem como já foi explicado pelo nosso atendimento, infelizmente eles podem ocorrer, pois por conta da entrega ser terceirizada e também por situações adversas que os entregadores passam nas ruas de nossas cidades, alguns atrasos, extravios ou adversidades podem ocorrer.
Temos ciência da urgência de seu caso, já solicitamos a senhora que abrisse um chamado em nossa plataforma e nosso time de SAC já esta em contato com transportadora para saber o que ocorreu com sua entrega. Porem, como já mostrado para a senhor a em contato via WhatsApp, a empresa Motoeste nos aponta a entrega do produto. Com sua negativa, já acionamos o setor responsável na Motoeste, para que eles apurem o ocorrido e resolvam esta problema.
Desta forma temos que aguardar uma posição da acareação que será feita e assim que nos for passado quaisquer posição comunicaremos a senhora.

Obrigado.
SAC - Clic Peças

14/03/2024 às 11:34

Já foi aberto um chamo no SAC e não obtive nenhuma resposta, também já entrei em contato com a transportadora e não obtive nenhum sucesso! Como vocês estão confirmando, como você mesmo disse uma confirmação OFICIAL na qual eu recebi sendo que eu mesma não recebi e não foi entregue por ninguém, será aberto um boletim de ocorrência com as imagens de câmera no horário que consta na qual eu recebi 19h45, confirmando o não recebimento da mesma! Medidas serão tomadas não resolvendo o meu problema, preciso da minha mercadoria!

Vanessa

14/03/2024 às 14:32

Boa tarde.

Conforme já confirmado com a senhora, ouve um erro na baixa de sua entrega, e a transportadora Motoeste já entregou a peça para a senhora. Pedimos desculpas pelo aborrecimento.

Obrigado pela paciência e bom senso.
SAC - Clic Peças

14/03/2024 às 14:34

Já foi mencionado nos comentários acima!