Não comprem. Empresa não entrega o produto

28/12/2023 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesEm 27/12/23 comprei um peça para o para-choque do UP tsi que gerou o pedido número 1634894. A publicidade dava conta de que se o pagamento e a aprovação do produto fosse feita até 12:00, o motoboy sairia das 14:00 as 16:00 para fazer a entrega. Pois bem, fiz o pagamento por volta das 10:30 e aguardei o produto chegar. Ocorre que não veio no dia, não veio no dia seguinte, não veio hoje e acredito que nem venha mais. Acredito ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Descontente, fui à sede da suposta empresa, no número 7A, lá estando, não encontrei ninguém, apenas um portão vermelho fechado. Perguntando para os vizinhos, ninguém sabe nada sobre o funcionamento de uma empresa no local. Compulsando a nota fiscal percebi que tem uma empresa de fundo (a lançadora das notas para a click) é a empresa EMO DISTRIBUIDORA DE PEÇAS, a qual seja também objeto de reclamação (em cópia) e eventual ação penal e Civil. Enfim, comprei a peça paguei por ela, ou seja, tive a minha prestação, mas não houve contra prestação devida. Aguardei o prazo de conclusão para a entrega da referida peça ou farei o pedido em juízo mas acompanhado de um pedido de abertura de inquérito Policial para apurar a conduta dos sócios administradores, afinal, como advogado não posso permitir que outras pessoas sejam [Editado pelo Reclame Aqui] da mesma forma.
29/12/2023 às 07:47
Olá,
Vamos aos fatos, é uma pena que não conseguimos anexar aqui os prints pra ambos os lados possam mostrar os fatos.
O senhor só não recebeu a mercadoria na data, pois mandou entregar num lugar que não existe.
O senhor, conforme o seu pedido de compra, mandou entregar acontecer na Rua Américo Batista, n ******* - Oficina De funilaria e pintura e segundo o Google Maps e como a própria empresa de motoboy, essa oficina não existe no local indicado.
Dessa forma, ontem a empresa de motoboy nos informou que está retornando pra nossa empresa com o seu pedido, e o seu reembolso será devidamente efetuado.
Achamos engraçado o senhor falar em polícia, em processo civil, quando não fez nem o básico, que é comprar e mandar entregar num local que de fato existe, isso sem falar que de forma proposital ou não, mas muito conveniente da sua parte, esqueceu de mencionar no reclame aqui que havia errado o endereço e ontem as 15:52 mandou mensagem pedindo pra que o endereço fosse modificado.
Quanto aos demais fatos mencionados pelo senhor, CLICPECAS é o nome fantasia e EMOPECAS DIISTRIBUIDORA DE AUTO PEÇAS é razão social da empresa, e quanto ao fato do senhor ter vindo ontem, até a empresa e não ter sido atendido, se deve ao fato de que estamos na semana entre natal e ano novo e o nosso horário de atendimento estar reduzido.
Agradecemos pela compreensão e bom senso
Fabio - Equipe Clic Peças
31/12/2023 às 17:52
O que não ficou consignado é que eu me prontifiquei ir até a empresa (detalhe, depois de um funcionário ter dado até horário de entrega) mas quando cheguei, pela 3X no local, não havia nenhum sinal de que a empresa existia. realmente, não há como juntar print, justamente porque não tem rsrs. VOCÊ QUE ESTÁ LENDO ESSA RECLAMAÇÃO - SE NÃO QUISER TER DOR DE CABEÇA, NÃO COMPREM DESTA EMPRESA. NÃO RESPEITA O CONSUMIDOR, AO CONTRÁRIO, QUER DEBATER SEU PROPRIO ERRO QUANDO DEVERIA SOLUCIONAR. ATÉ O PRESENTE MOMENTO, PRA VCS TEREM UMA IDÉIA, NÃO RECEBI MEU REEMBOLSO!!! FALTA IDONEIDADE E COMPROMISSO COM O CONSUMIDOR. ENTRAREI COM A AÇÃO JUDICIAL PARA COBRIR OS CUSTOS DE DESLOCAMENTO E DANOS QUE SOFRI. FRISO: NÃO COMPREM DESTA EMPRESA!!!! SENÃO TERÃO DOR DE CABEÇA.
31/12/2023 às 17:53
Esta empresa deveria ser extinta por falta de atendimento legal.

02/01/2024 às 07:24
Olá,
Esclarecendo os fatos, o senhor veio até a empresa porque quis, não tendo sendo orientado em vir até o local, uma vez o senhor não comprou conosco como retirada no local, mas sim, pagou pela entrega e só não recebeu pois sabe muito bem que cadastrou um endereço errado, e tanto sabe, que confirmou o erro , admitindo seu erro via whatsapp.
Inclusive printamos e arquivamos tudo o que senhor falou via whatsapp para um de nossos atendentes.
Quanto ao seu reembolso, solicitamos na própria sexta-feira, o senhor só não viu pois resolveu bloquear a empresa, se não já teria visto.
Quanto a futuras ações judicias, isso não nos preocupa, se o senhor se julga [Editado pelo Reclame Aqui], procure sim o judiciário, temos todos os meios de provar quem esta com a razão. inclusive temos todo o histórico do que o senhor falou pro atendente, inclusive a ultima mensagem que o senhor tentou apagar.
Lembre-se que como advogado mesmo entrando o no JEC, existe algo chamado litigância de má-fé e caso opte em nos prejudicar junto a justiça nosso corpo jurídico, inclusive se prontificou em fazer uma denuncia formal na OAB contra o senhor, pois uma possível falta de inidoneidade moral para o exercício da advocacia é algo grave.
Sem mais.
Equipe Clic Peças