Envio de porta retrato com tamanho errado e devolução negada sob alegação de uso

Goiânia - GO

03/11/2025 às 12:54

Eu comprei 10 porta retrato 10×15 mas eu precisava dele 15x21. Chegou em casa e quando percebi o erro mandei de volta sem mesmo tirar do pacote. Resultado devolveram meu pacote justificando que havia sido usado. Eu contesto porque nem ao menos tirei da caixa se veio com sinais de uso foi pq mandaram dessa forma. Não acho que 70 reias vale a insatisfação de um cliente.

30/07/2026 às 07:42

Olá Danielle! Lamentamos sinceramente pelo transtorno.

Quando a compra é realizada pelo Mercado Livre, a análise do produto devolvido é feita pela própria plataforma, e não pela nossa equipe. Por esse motivo, infelizmente precisamos seguir as regras e a decisão estabelecidas pelo marketplace.

Se a compra tivesse sido realizada diretamente em nosso site, teríamos analisado o seu caso internamente e, se o produto retornasse nas mesmas condições em que foi enviado, o reembolso seria realizado sem qualquer problema.

Entendemos a sua insatisfação e sentimos muito por essa experiência. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudar no que estiver ao nosso alcance.