troca/cancelamento de compra online

Santo André - SP

09/09/2024 às 14:10

ID: 196986977

Em 09/09 realizei uma compra na loja clicstore, de 10 molduras de porta retrato com acetato pretas, às 10h38 da manhã pelo aplicativo shopee. Após o pagamento feito às 10h40, via pix (em conjunto com outro produto de outra loja), percebi que o produto estava errado, pois se tratava de moldura, e não de um porta retrato. Imediatamente entrei em contato com a loja via chat da shopee e via whatsapp solicitando a troca, mas sem sucesso. Liguei no telefone fixo da loja explicando o caso e solicitando que me enviassem o produto correto, mas me disseram que não era possível e que eu tinha que cancelar pela shopee ou recusar o pedido no ato da entrega. Tentei cancelar no aplicativo, dentro da 1h prevista pra cancelamento, mas o app deu erro dizendo que o pedido já havia sido faturado. Tentei diversas vezes o contato com suporte do app e cancelar esta compra, mas não está sendo possível, está dando erro, mesmo dentro da 1h prevista para cancelamento. Gostaria que as molduras compradas fossem substituídas pelo kit de 10 porta retratos pretos de mesmo valor da mesma loja. Ou que meu pedido seja cancelado e eu tenha meu valor estornado.

10/09/2024 às 17:07

Pedimos desculpas a plataforma shopee não nos permite alterar os itens nem cancelar os pedidos sendo necessário o comprador fazer o mesmo atráves da própria plataforma.

11/09/2024 às 08:05

conforme regras da shopee expostas no app e na internet, eu solicito o cancelamento desta compra pelo vendedor, que ainda não enviou o meu pacote.

13/09/2024 às 17:10

Nossa equipe conseguiu retirar o pacote de dentro do caminhão que estava levando o pedido e fez a troca do item.

20/09/2024 às 14:41

conforme já solicitado via plataforma shopee e demais sites, reitero o cancelamento do pedido e reembolso.

20/09/2024 às 17:00

Olá, você fez a recusa do recebimento do pacote, nesse caso conforme regras do canal seu dinheiro será devolvido, favor verificar no site da shopee o prazo para devolução do valor. Obrigado.