Câmera de segurança não liga e dificuldade para realizar a devolução devido ao horário de trabalho.

Imbé - RS
02/02/2026 às 20:34
Comprei uma câmera de segurança através da magazine Luiza,e câmera não para ligada,reclamei no site e mandaram que eu enviasse o produto até amanhã,dia 03/02, enviei mensagem explicando que meu horário de trabalho é o mesmo do correio e não tenho como ir,e nem pedir para alguém,pois só tenho minha filha aqui e ela também trabalha no mesmo horário,já comprei pela internet por não ter tempo de ir em loja física.
09/02/2026 às 10:41
Olá, bom dia
Tudo bem??
Esperamos que sim...
Faço parte da Equipe de Atendimento e sentimos muito por isso, pois não era esta experiência que queríamos te proporcionar. Vou pedir por gentileza que entrem em contato no número informado na reclamação.
Esperamos continuar contando com sua confiança e preferência, reforçando que nosso Serviço de Atendimento ao Cliente está à sua disposição para quaisquer esclarecimentos.
Solicitamos a gentileza de manter essa manifestação em aberto até que seja analisada e resolvida, fazendo a avaliação somente após o término do atendimento.
Orbitronic
14/02/2026 às 12:03
Até agora ninguém entrou em contato comigo,e estou sem câmera de segurança para cuidar minha casa enquanto trabalho
16/02/2026 às 11:33
Bom dia!
Tudo bem?
Nossa equipe entrou em contato diversas vezes e demos diversas formas de devolução...Inclusive geramos codigo de postagem dos correios, que não foi utilizado. Tentamos de todas as formas realizar a devolução da melhor maneira possível!
Att.
Equipe Clica Mundo
16/02/2026 às 12:13
Por telefone ninguém entrou em contato,e sobre o código ,deixei registrado que não tenho como ir no correio por isso já comprei pela internet
14/03/2026 às 19:52
Gostaria que me reenviasse codi de postagem pois consegui alguém para ir no correio para mim na segunda