Loja Clica Mundo com atraso na resolução de cancelamento de cama elástica comprada pelo Magalu

Belo Horizonte - MG

16/03/2026 às 16:51

No dia 20/02 fiz um pedido de uma cama elástica na Loja Clica Mundo pelo site da magalu, no dia 25/02 o pedido tinha chegado e foi entregue para um vizinho do meu lote,porém ao abrir a caixa tinha um monte de sacolas e barras de ferros, entrei em contato com a magazine e solicitei um pedido de cancelamento, porém como o pedido só foi entregue pela magalu e quem vendeu foi a Clica mundo a magalu me informou que eu teria que falar diretamente com a loja. Entrei em contato com a Clica Mundo e enviei todas as informações e provas para que o cancelamento fosse feito da forma mais rápida possível, só que a bendita loja ficou enrolando no procedimento e até hoje 16/03 não tive resposta sobre o meu pedido e fiquei no prejuízo!!! Desejo que esse inconveniente seja resolvido o mais rápido possível.

20/03/2026 às 09:56

Olá, Gabriella, tudo bem?

Lamentamos sinceramente por toda a situação enfrentada e entendemos a sua insatisfação diante do ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Queremos te tranquilizar informando que já estamos analisando o seu caso com prioridade e, em breve, nossa equipe entrará em contato diretamente com você para dar andamento na solução e esclarecer todos os pontos necessários.

Seguimos comprometidos em resolver essa situação o mais rápido possível e da melhor forma para você.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Equipe de Atendimento Orbitronic.

01/06/2026 às 12:12

Tem mais de 2 meses é nada foi resolvido!
Não entraram em contato é não se dispuseram a resolver nada.

03/06/2026 às 09:18

Olá, Gabriela, tudo bem?

Lamentamos sinceramente por toda a situação enfrentada e entendemos perfeitamente a sua insatisfação diante do prazo e do ocorrido. Essa definitivamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Queremos te tranquilizar informando que a nossa equipe já realizou todos os procedimentos internos e encaminhou o seu caso, junto com as evidências, para o suporte da Magazine Luiza (Magalu). Como a compra foi realizada dentro da plataforma deles, o processo de cancelamento e estorno depende diretamente da aprovação técnica do marketplace.

Estamos cobrando um posicionamento urgente da equipe deles para que tudo seja solucionado o mais rápido possível. Fique tranquila, pois nossa equipe entrará em contato diretamente com você via mensagem privada para te manter atualizada sobre o retorno deles.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão.

Equipe de Atendimento Orbitronic.